logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요. 최근 몇달사이에 키보드에 빠지게됬습니다..ㅎㅎ;;

처음에는 오버워치 애쉬키보드(CK700) 을 RGB나오게 만드려고 CK700 PLUS 기판이랑 바꿔치는 작업이였고,

두번째이자 최근에는 레오폴드 LED청축을 디솔해서 저소음적축으로 바꾸고 233LED 튜닝을 했었습니다.

위 작업들 하면서 재미를 더 느껴서 이제... 커스텀쪽? 관심을 가지고 있습니다.

여기까진 사설이였고 질문은... 곤님 너드 기판 및 하우징 관련 질문입니다.

일단 제가 풀배열취향이라 풀배열만 사용합니다.

저소음적축+아크릴하우징+기판+스테빌 외 전부 하면 금액이 약 20점정도 나오더군요.

제가 아크릴 하우징을 써본적이 없어서 아크릴 하우징만의 특색이 뭔가 궁금해서요.

제 손으로 직접 커스텀으로 키보드를 만드는 재미도 있겠지만, 그만큼 뭔가 매력이 있나 해서요.

아 추가로, 현재 풀배열 커스텀 공제중이거나,  공제 예정인게 있는지 궁금합니다.

찾아보긴 했는데 키린이라 잘 모르겠네요.... 도움 부탁드립니다!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 신녹이랑 신신청이 키압 이외의 차이점이 있을까요?

3. 홀리판다 걸림이 원래 이렇기 약한가요?

4. 키보드랩 사이트접속문의입니다

5. 안녕하세요!! 완전 입문 부탁드려요!!

6. 유니콘 레전드 보강판 구할수 있나요?

7. No Image 01Jun
    by 집중공격
    2020/06/01 by 집중공격
    Views 118 

이제 막 커스텀에 관심이 생긴 키린이입니다... 아크릴 하우징 관련 질문있습니다.

8. 체리스위치 rgb led 질문이요

9. 마제식 스테빌 구매하는곳 질문이요

10. No Image 01Jun
    by ejje
    2020/06/01 by ejje
    Views 209 

QMK에서 특정키 LED ON/OFF 방법 문의

11. 갤리온을 구입했습니다. 그런데 스위치를 무엇으로 구입해야 하는지 모르겠어요

12. 스위치 스프링에 대해 키린이 질문 합니다.

13. FC980 호환 하우징 그리고 있는데...벽에 부딪혀 질문 드립니다.

14. No Image 31May
    by KD147
    2020/05/31 by KD147
    Views 54 

smt-32 소자 사용된 기판 질문드립니다.

15. 비싼건 좋은건가?(스테빌)

16. 키보드 인식은 되나 입력이 안됩니다.

17. 키압에 관해서 질문드립니다.

18. G80-3000 usb 탈부착 개조

19. 오리온2.5 하우징에 호환되는,기판 질문

20. 빈티지키보드 질문(피콕)

21. 키린이 질문드립니다 기성품 65배열

Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 456 Next
/ 456