logo

한국어

게시판

?

?

안뇽하세요? 제가 지난 주말 모로 누워 이북을 보는데 손을 들어서 페이지를 넘기는 게 너무 귀찮은 거에요...

그래서 페이지 업/다운, 볼륨 업/다운 키만 입력되는 블루투스 리모컨을 찾는데 원하는 게 없더라고요(투머치 기능과 가격..)

그래서 하나 만들면 되지 않을까??????? 싶어서 와봤는데요.. 키알못이라 뭔가 좀 막막하네요.

예전에 주식 매매하는 분이 buy/sell 매크로만 입력된 특정 입력 기기를 만든 게시물을 분명 봣는데 도저히 못찾겠어요 ㅠㅠ 

블루투스 통신, 키는 2혹은 4개 딱 이 스펙으로 원하는 입력기기를 만들려면 어떤 재료가 필요할까요? 

혹은 이미 시도해보신 분이 계시다면 지식을 좀 나눠주세요!

감사합니다!!

Who's 정희얌

하드디스크에 계시는 우리 프로그램이시여 

디버그를 거룩하게 하옵시고 

컴파일에 임하옵시며 

명령이 키보드에서 이루어진 것과 같이 

모니터에서도 이루어지게 하옵소서. 

오늘도 우리에게 일용할 데이터를 주시옵고 

우리가 에러를 용서한 것과 같이 

우리의 오타를 사하여 주옵시고 

우리를 버그에 들게 하지 마옵시며 

다만 불시의 에러에서 구하옵소서! 

대개 속도와 파워와 안정성이 프로그램에게 영원히 있사옵나이다. 

엔터.

IDㅇㅅㅇ 2020.09.21 21:41

아두이노 마이크로 프로제품으로 키보드 인풋을 할수있는데 블루투스모듈을 이용하면 해당되는 기능을 이용할 수 있을거같아요

• ?
    Xx전설xX 2020.09.25 17:10
    아두이노 프로 마이크로에 BLE (Bluetooth Low Energy) 모듈이 포함된 제품으로 Adafruit Feather 32u4 Bluefruit LE [ada-2829] 제품이 있습니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 766 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 28Sep
    by ㅘㅝ
    2020/09/28 by ㅘㅝ
    Views 104 

lz 피직스 팜레스트 제작 해보신분 계신가요

3. 디솔더링 고수분들 계시나요

4. 키보드 스위치 인식x led 문제 질문드립니다.

5. 커스텀 케이블 제작 관련 질문

6. 레오폴드 나무위키에서 본 키보드

7. 퀵스왑을 써도 밀착땜만큼 밀착이 잘 될까요?

8. No Image 23Sep
    by 스무쓰한키감
    2020/09/23 by 스무쓰한키감
    Views 151 

키캡 사이트

9. 하이퍼엑스 FPS PRO 하우징 관련 질문

10. TX108SE 호환되는 기판이 SUO랑 L3기판 2개밖에 없을까요?

11. No Image 21Sep
    by keikd
    2020/09/21 by keikd
    Views 98 

안녕하세요. 아크릴 키보드 조립 질문합니다.

12. TX V2, TX SE 타건음 차이점 질문

13. 특정 키만 입력하는 블루투스 컨트롤러

14. 혹시 1800용(CP나 TX) 윈키 얇은 키캡은 어떤 종류가 있을까요?

15. 키캡 공제관련 질문!

16. KBD67 REV2 65% PCB에서 F1,F2 같은 키들을 사용할 방법이 있을까요?

17. 풀배열 키보드 질문드립니다.

18. 히라가나각인 키캡

19. Matrix 8XV 2.0 에 사용할 케이블을 구매하려고 합니다.

20. 커스텀 키보드를 공제 방법에 대해 문의드립니다.

21. 레오폴드 fc980m을 타입c로 교체하고싶은데 어떻게 하나요?

Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 456 Next
/ 456