logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 제가 아무것도 모르는 완전 키보드 초보인데

이번에 공방에 맡기려고 생각하고 있습니다

키보드는 k65 lux 적축이고 소음이 너무 심해서 풀윤활, 스테빌윤활, 흡음제작업을 맡기려고 합니다

소음잡는걸 중점으로 하고 싶은데 이거 외에도 소음잡을만한 튜닝이 있나요?

어떤 소음이 잡히는지도 알고싶습니다!

• ?
    휴지 2021.01.19 10:24

소음으로만 보면 저소음적축으로 바꾸는게 제일 빠릅니다.

TAU(구:홍들) 2021.01.19 10:28
    스위치 필름 작업 있네요
    Time_is_ing 2021.01.19 10:53

윤활제를 구리스 계열로 쓰면 잡소리가 많이 잡힙니다.

줄믹스 같은거요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 디솔더링건 추천

3. 키압의 정리를 해 주세요.

4. 키린이인데 이게 무슨 타입에 케이블일까요..

5. id80 QMK led 변경법 혹시 아시는분있나요..?

6. AR87 납땜 후 입력이 안되는 문제

7. No Image 19Jan
    by 이년안에천억벌남자
    2021/01/19 by 이년안에천억벌남자
    Views 187  Replies 3

ar87 하판 나사 어떻게 구할까요

8. 키보드 소음 잡아주는 튜닝이 뭐가 있나요??

9. 필름 체감

10. 리얼포스 아이보리 키캡 측면각인 유무 질문드립니다

11. 카누2 RGB 관련 문의 드립니다

12. 리니어 스위치 접점부 윤활 질문

13. 25일째 밤님의 밤비 평이 어떤가요?

14. 오리온 2.5 기본기판 매핑 도움좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

15. No Image 14Jan
    by 파라다사
    2021/01/14 by 파라다사
    Views 138 

토글형 스위치(?)_cherry mx lock switch 구할 수 있는 곳.

16. 안녕하세요. 키린입니다. 질문좀 드릴게요.

17. 혹시 키보드 기성품중에 이런 컨트롤 달린 제품 뭐가 있나요??

18. 이퀄츠 기판 테스트시 나타나는 증상

19. 게이크론 잉크 v2 저렴하게 파는 곳 아시는분?

20. 이거 PCB 리셋 시키는 방법있을까요....

21. 디솔기 작업, 솔더윅 작업

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 456 Next
/ 456