logo

한국어

게시판

?

?

항상 이런 키보드 있었으면 좋겠다 싶어서 배열 한번 만들어 봤는데요.

이런 배열로 키보드를 만드는게 가능한가요?

키보드 상단 번호키 부분을 넘패드 쪽으로 옮기고

넘패드에 Fn키를 조합하면 방향키로 사용 가능한 이런 키보드를 만들고싶어요.

만약 가능하다면 어디서 만들 수 있는지도 알려주시면 감사하겠습니다.

• ?
    휴지 2021.01.21 21:27

완전 같은건 아니지만 볼텍스 바이브가 유사한 배열입니다.

• ?
    u4ly 2021.01.21 21:38

답변 감사합니다 참고해볼게요!

• ?
    6799FF 2021.01.21 23:35
    snow el 기판을 기반으로 만드시면 할만하실거같아요
  • ?
    u4ly 2021.01.22 20:46

배열이 비슷하네요! 참고가 되었습니다. 답변 감사합니다

Krytox 2021.01.22 14:57
    저 배열과 동일한 기성품은 Vortex Vibe가 있는데
    별도 키맵핑이 가능한지는 모르겠습니다
    커스텀 기판에선 제가 알고 있는 한 동일한 배열은 없고
    Snow Pro EL이 비슷하지만 평션열 추가되긴 헀습니다
    화려한거 필요 없으시면 풀와이어링 방식에 아크릴 적층으로 제작한다면
    배열에 대한 제한이 없이 제작이 가능합니다
    괴팍한 배열도 가능하죠 ㅎㅎ
  • ?
    u4ly 2021.01.22 21:37

Vortex Vibe 키매핑이 되는 듯한 웹페이지를 찾았어요! http://www.vortexgear.tw/mpc/index.html

기판부터 조립하는 것도 재밌을 거 같지만 아무래도 제가 원하는 배열과 완벽하게 맞는 Vortex Vibe 쪽을 이용하는게 좋겠네요. 답변 감사합니다

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. fr-301디솔기 세라믹 필터에 대해 질문드립니다.

3. LZ-STAN, TRIK X 차이점

4. No Image 27Jan
    by draobyek
    2021/01/27 by draobyek
    Views 84 

bsun판다 가격 질문입니다

5. 토프레 윤활제품 살리기 질문드려요

6. 전투형 키보드

7. tx65 v2 는 얼마정도에 구매하면 되는건가요..

8. 욕 트레쉬판다 퍼플트레쉬판다 질문

9. 660c가 생겼습니당

10. 노벨키 KAT Lich 도대체 이거 뭐죠

11. No Image 24Jan
    by PROFESSIONAL
    2021/01/24 by PROFESSIONAL
    Views 160 

오리온 시리즈별 보강판 호환 여부.

12. 멀티led는 어디서 구하나요??

13. No Image 23Jan
    by 마에스트롤
    2021/01/23 by 마에스트롤
    Views 92 

스위치 히터 alert 메시지 관련 질문드립니다.

14. gmk 스템 금간거 보수할 수 있는 방법 있나요?

15. 서걱임의 원인이 뭔가요??

16. 우뚜게갈이랑 우뚜게황 하우징이 같나요?

17. 이퀄츠 기판 매핑이 안되네요..

18. 닌자71+틸리오스 풀윤활입니다

19. Durock 스테빌 체리식과 호환되나요?

20. 원하는 배열로 키보드 하나 만들고 싶어서 질문드립니다.

21. TX-65 시세 좀 여쭤봅니다..

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 456 Next
/ 456