logo

한국어

게시판

하코 디솔기 as문의

?

?

해외직구 하코 디솔기110v를 220v에 아무 생각없이 꽂아서 

고장이 났어요. 

혹시 직구 디솔기 사설로 as해 주는곳이나 수리 방법 아시는분 정보좀 알수 있을까요? 

에효... 그냥 아무 정보 없이 사용한 제 무지지만

사자마자 이러니 참 난감하네요~~~

혹시 좋은 정보 잇음 공유 부탁드려요..

Krytox 2021.07.27 00:05
    분해를 좀 해서 봐야 판단이 가능할 것으로 보입니다
    보통 퓨즈나 다이오드, 써미스터, 콘덴서 류들이 나가는데
    직접 보지 않으면 판단이 어렵네요...
  • ?
    kmac1234 2021.07.29 22:48

감사합니다. 한번 뜯게 되면 이곳에 올릴게요

• ?
    고구마군 2021.07.28 12:57

fr-301 히터교체 하시면 됩니다.

설명서 보시고 히팅코어 110v 용 파트번호로 직구해서 교체하세요

• ?
    kmac1234 2021.07.29 22:48

감사합니다. 많은 도움 되었습니다.

• ?
    kmac1234 2021.07.29 22:56

이 히트번호를 알수 있는 방법좀 좀더 알려주실수 있나여? 셀러에게 문의 보내도 모른다 하네요.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 766 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 11Aug
    by RoR
    2021/08/11 by RoR
    Views 177 

바밀로 로즈축과 비슷한 스위치가 있나요 ?

3. 기판 제작제작

4. No Image 10Aug
    by 퍼마텍스매니아
    2021/08/10 by 퍼마텍스매니아
    Views 128  Replies 3

LZ-physix는 어떤 프로그램으로 키맵핑하나요??

5. 정각? 키캡 명칭

6. 리얼포스 45 균등하고 55 차이 어떨까요

7. 코르사 otd 한영전환

8. 키보드를 최근에 커스텀했는데, 몇몇키가 입력이 안됩니다.

9. No Image 04Aug
    by 엣지세진
    2021/08/04 by 엣지세진
    Views 52 

안녕하세요. 프로그램 질문입니다.

10. Boothmapper 무한동시입력 설정

11. 해당 사진 보강판 구할 수 있을까요?

12. 혹시 주옥션 윈도우10설정 하실때

13. 주문제작 보강판 재질 관련

14. 디솔해서 핫스왑에 끼우면 안될까요?

15. R2 KBD67 LITE 같은 키보드 또 없을까요?

16. 나무 하우징 제작 방법?

17. 하코 디솔기 as문의

18. 해피해킹과 동일한 배열의 키보드를 찾고있습니다.

19. 키보드 고민

20. kbd67 lite R2 분홍 하우징 중고로 구할 수 있나요?

21. 나사 헛돌때 어떻게 하는게 좋을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 456 Next
/ 456