logo

한국어

게시판

?

?

TX1800 V1 사용중입니다

블루 LED 나오는데 끄고 사용하고싶네요

끄는방법있을까요 ?

지그온이라는 프로그램사용하면된다던데 너무어려워서 뭘눌러야할지도모르겠네요 ㅠㅠ

• ?
    마리네 2018.10.28 16:44
    지그온켜면 rgb색상 설정되어있는 부분이 있는데
    전부 검은색으로 선택해서 업데이트 해주시면 됩니다
  • ?
    sama4477 2018.10.28 18:45

RGB Effect 아래있는 색깔들을 검은색으로 다바꾸면되나요?

• ?
    마리네 2018.10.28 19:24

네 다른 방법은 없는거로 압니다

• ?
    sama4477 2018.10.28 19:53

LED Effect 옆부분쪽에 프리셋 0/1/2 에서 

Key 부분을 캡스락으로하고 Led effcet를 프리셋1로 한후업데이트했는데

캡스락누르니 led가 꺼지더라구요 근데

캡스락 아레 (쉬프트.zxcv 등등)키들을 누르면

이상한게 입력이됩니다.. (예를들어서 zzxcqq3 이런식으로 ) 해결방법 없을까요

펌웨어 업뎃안해서 그런가요?

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 836 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 안녕하세요 키린이 질문이 있습니다!!

3. 오리온 V2 스위치 RGB LED 문의

4. kbdfans 직구

5. smd led

6. 오리온 v2 기판 LED끄는법...

7. tx1800 v1 펌웨어 업데이트 어떻게하나요

8. No Image 28Oct
    by beadle
    2018/10/28 by beadle
    Views 5970 

키보드 LED 기성제품 질문입니다.

9. 아크릴 유레

10. TX1800 v1 LED 끄는법있나요..

11. 혹시 duck sidewinder/raven 공제 기다리시는 분 없으신가요 ?

12. 스위치 상태 좀 봐주세요.

13. 키린이 기판관련(tx87KIN L3) 질문드립니다!

14. 스프링 종류에 따른 압력 ? 질문입니다 ㅠㅠ

15. 기판 rgb 수리 어디서 가능할까요??

16. 고수님들 TX87 기판 호환 질문드립니다 !

17. 저려미 DSA 키캡 추천해주세요

18. 리얼포스 r2 45g 저소음 apc 질문이요!

19. 미쓰미 스위치 아시는분 계신가요?

20. 리쿠님 텐키리스 기판 펌업?관련 질문드립니다

21. No Image 24Oct
    by 블루쵸파
    2018/10/24 by 블루쵸파
    Views 138 

TE 홀타이트 호환 관련 질문드려요

Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 456 Next
/ 456