logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 키랩 유저님들

타오바오 에서 구경하다가

1800 배열 호환 되는 풀 키캡셋트를

찾았는데요

https://world.tmall.com/item/538244940107.htm?spm=a312a.7700714.0.0.SwwLJK&skuId=3214708445074

이녀석을 발견 했습니다.

그래서 궁금증이 생겼는데요.

1. 이녀석 이 예전에 gmk 순정이색 으로 나왔던 그녀석 인가요 ?

2. 예전에 나왔던 년도? 달? 이 언제쯤인가요?

3. 예전 가격은 얼마 정도 했엇나요?

4. 위 링크의 제품을 구매하면 대충 20만원 정도 들것 같은데...

구매하기엔 많이 부담되는 가격인가요 ?

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 836 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 체리 RGB스위치에 메가톤바LED가 들어가나요?

3. 210tp 커넥터 질문 드립니다.

4. 기판 smd 다이오드, led 질문입니다

5. 커스텀 질문

6. 리쿠님 3천기판 삼락 LED 질문입니다.

7. 한성 무접점 오링 제품 어디서 사야 할까요?

8. planck 키보드 배송기간.

9. 라이트세이버v2를 구입하고싶은데...

10. 660에 낄수있는 키캡은 정말 별로없네요..ㅠ

11. 키보드 아이콘? 은 어떻게 만드는건가요 ?

12. 버고 소자셋을 잃어버렸습니다.ㅜㅜ

13. No Image 03Apr
    by 타이거형씨
    2017/04/03 by 타이거형씨
    Views 1395 

바밀로 vb67m 연결이 안됩니다 ㅜ

14. gh60 기판 질문드립니다.

15. 매스드랍 2개 이상 구매할 수 있을까요?

16. fn키를 다른 기능으로 바꿀 수 있나요?

17. 레오폴드 FC660m 용 팜레스트 질문입니다.

18. 패턴이 끊어져서 LED가 안들어오는데 와이어링 어떻게해야되나요?

19. 이런 케이블을 파는곳이 있나요?

20. O2D맵퍼 관련하여 질문 드립니다.

21. 이 기판이 역방향 기판인가요?

Board Pagination Prev 1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 456 Next
/ 456