logo

한국어

게시판

?

?

앱코 무접점 키보드를 이번에 새로 하나 샀는데요. 키감이 아무래도 생각했던거와 달라서 윤활하고 흡음재를 바닥에 한번 붙여볼까 생각중인데 근데 보증이 2년이 있는데 이거 하게되면 보증에서 제외가 되나요 ??

쉘링포드 2016.11.15 14:48
    제가 앱코는 잘 모르지만 다른 기성품 제조사들은 분해할때 나사를 스티커로 가려놓는등

어떤 장치를 설치해서 그게 훼손되면 보증에서 제외하는 방식으로 운영되고 있더라구요 ㅎㅎㅎ

앱코는 한번 확인을 다시 해봐야할 것 같습니다
  • ?
    키보드입문초보 2016.11.15 14:49
    아무래도 그렇겠죠 육안으로 봤을때는 그런 부분이 보이질않는데 안에 표시를 해서 어떻게 하우징을 뜯을때 회손을 되게한다던지 그럴까요??
    우웩 2016.11.15 15:50
    제가 듣기로는 대부분의 키보드가 그렇다고 알고있습니다

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 청축 윤활을 해보려고 합니다..

3. 갈축키보드 추천

4. 이 하우징을 찾습니다

5. 기판에 있는 이거는 어떻게 제거하나요?

6. 애플 확장1, 2 의 스페이스바 길이가 궁금합니다.

7. 하우징 관련 질문입니다.

8. 이게 정확히 어떤 가격을 말하는지 알려주세요

9. 이게 정확히 어떤 가격을 말하는지 알려주세요

10. No Image 15Nov
    by 키보드입문초보
    2016/11/15 by 키보드입문초보
    Views 1566  Replies 5

앱코 무접점 키보드 윤활하고 흡음재 붙이면 보증에서 제외되나요??

11. 키캡 질문드립니다.

12. 보강판의 유무 차이가 큰가요??

13. TX-1800인식 불가......

14. 스위치분해,적축윤활

15. 스위치 백축 슬라이더 윤활 질문입니다.

16. 장패드 잘라보신분 있나요?

17. 체리 흑축을 변흑으로 만들려고합니다. 스프링 문의 드립니다.

18. 테프론 와이어가 전선인가요?

19. 본문 사진삽입

20. No Image 12Nov
    by 키보드입문초보
    2016/11/12 by 키보드입문초보
    Views 1216  Replies 1

c660이랑 리얼포스랑 키감이 많이다른가요?

21. 무보강용 스위치 다리

Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 457 Next
/ 457