logo

한국어

게시판

?

?

줄곧 욕LED만 써오다 이번에 힘들게 구한 메가톤LED를 모따기 해봤습니다.

처음이라 이게 맞는건지는 모르겠습니다. 일단 스위치에 꼽아서 레오폴드 750R 키캡 (낮고 좀 두꺼운거같아서..)

씌우고 눌러보니 간섭은 없는데 모따기 하지않은 LED도 거의 닿을락 말락 하는 수준이라 도무지

뭐가 맞는건지는 모르겠네요. 제가 테스트한 키캡보다도 더 낮고 두꺼운 키캡이 있을련지는 모르겠지만

사진을 첨부해봅니다. 아참 그리고 미니드릴 아주 요긴하게 쓰네요ㅎㅎㅎ 모따기 개당 1초면 되는듯하네여..ㅎㅎ

두번째사진 제일하단에 짤려서 나온 키캡으로 테스트해본건데 저거보다 더 두껍고 낮은 키캡때문에 모따기 하는건가요?

댓글 부탁드립니다~~^^;;

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 괴수가면님 Bface.R X2 기판 관련 질문입니다

3. 키릴 키캡을 구매하고 싶은데... 이런것은 보통 어디서 구매하시나요?

4. 모따기 해봤는데 이게 맞는건지 좀 봐주세여^^;;

5. 게이트론스위치사고 상부(뚜껑)을 체리백축에 껴도 될까요??

6. 키보드 수리에 관한 질문 드립니다.

7. 보강판 질문 합니다

8. 기성품 흑축 스프링 교체에 관련하여서

9. 여러분들은 엔승 스페이스바 잘 올라오시나요?

10. 라세,오리온 측면아크릴은 투명아크릴말고 무슨재질로 해야되나요??

11. 메가톤 LED 모따기 질문드립니다.

12. 커스텀 스위치 관련 문의

13. 키보드 밑에 깔아줄 패드같은걸 찾고있습니다

14. dt-35란 키보드에 대해 질문 드리겠습니다

15. 넘패드를 매크로패드? 용도로 쓸 수 있을까요.

16. 혹시 조립해주시는붕도 있나요?

17. NOPPOO 핑거업배열 질문드립니다.

18. 괴수가면님 기판 usb인식 문제 질문

19. 커스텀 키보드 led 가 안나와요

20. 필코 도색 질문드립니다.

21. 커세어 k70 rgb 유틸 질문입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 456 Next
/ 456