logo

한국어

게시판

이 키캡 무엇인가요?

?

?

윈키리스 이색사출이구요

gmk rgb랑 비교해보니 엉덩이가 높아 a프로파일인 것 같습니다

무슨 키캡인지 아시는분 계신가요?

브라이스 2015.07.15 20:19
    BSP RGB 아닌가요?
    데스피어™ 2015.07.15 21:23
    비에스피로보이네요^^
    Ausubel 2015.07.15 21:34
    bsp rgb 가 맞는거 같아요^^* 저도 소장중인데 거의 똑같아 보입니다..^^
    시소 2015.07.15 21:51

네 감사합니다. bsp rgb는 승화인줄 알고 있었는데 이게 bsp였군요;

Zephyr 2015.07.16 11:16

그대로 gmk rgb입니다.

시소 2015.07.16 12:09
    그대로? 무슨 말이죠?ㅎ gmk rgb랑 프로파일이 다르던데 bsp는 아닌가요?
    Zephyr 2015.07.16 12:49
    제가 말이 짧았군요
    보신 그대로라는 말입니다
    이색 사출이라 하셨으니 gmk rgb입니다
    체리높이 언급은 없으셨지만 bsp로 수긍하신거 보니 체리높이라고 간주하구요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 837 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 케스터 납 1mm면 쓸만한가요?

3. 고압 스프링 적축이란..?

4. B87X2 기판 키 인식 문제...

5. 커스텀에 도전해보려고 하는데요

6. 포커 3가 국내에 정발될 가능성이 있을까요?

7. 라이트세이버1 가격 좀 여쭈어 볼게요.

8. 넌클릭백축(클리어축)에는 어떤 키캡이 잘 어울리나요?

9. 이 키캡 무엇인가요?

10. 80g위 스위치 쓰시는분들

11. 오리온2의 높이에 대해서 궁금한점이 있습니다.

12. 스프링 윤활유 질문

13. massdrop 오배송 관련 항의

14. 미니5핀의 동박이 날아갔어요...

15. 디솔기 팁 질문입니다.

16. 키보드 수리는 공방에 의뢰 넣으면 되나요?

17. 너드60 사이드 LED 관련 질문드립니다.

18. 넌클릭 백축 몇g짜리 스프링으로 바꿔쓰시나요?

19. 고래 호환 기판...

20. 조립후 몇몇 스위치 키감이 이상합니다...

21. 황축의 키감에 관해 여쭙고싶습니다

Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 456 Next
/ 456