logo

한국어

게시판

?

?

문득 볼텍스에서 만드는 포커 3가 왜 한국에서는 정발되지 않는 것인지 궁금하네요.

혹시 볼텍스 쪽에서 출시 계획 같은 것이 있을까요?

데스피어™ 2015.07.17 00:33
    돈이 제일 문제 겠지요.. 이윤이 남고 수요자만 많다면 들어오겠지만^^;;
  • ?
    19R 2015.07.17 12:07

금년 하반기로 예정되어 있는 Poker 차차기 버전을 기다려보는 것도 한 가지 방법일 겁니다.

Cherry MX RGB 스위치를 장착한다고 알려져 있습니다.

아셀라스 2015.07.17 15:43
    오오 하반기에 포커 RGB 스타일이 나온다고요?ㅎㅎ 기대해도 괜찮겠네요.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 836 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 케스터 납 1mm면 쓸만한가요?

3. 고압 스프링 적축이란..?

4. B87X2 기판 키 인식 문제...

5. 커스텀에 도전해보려고 하는데요

6. 포커 3가 국내에 정발될 가능성이 있을까요?

7. 라이트세이버1 가격 좀 여쭈어 볼게요.

8. 넌클릭백축(클리어축)에는 어떤 키캡이 잘 어울리나요?

9. 이 키캡 무엇인가요?

10. 80g위 스위치 쓰시는분들

11. 오리온2의 높이에 대해서 궁금한점이 있습니다.

12. 스프링 윤활유 질문

13. massdrop 오배송 관련 항의

14. 미니5핀의 동박이 날아갔어요...

15. 디솔기 팁 질문입니다.

16. 키보드 수리는 공방에 의뢰 넣으면 되나요?

17. 너드60 사이드 LED 관련 질문드립니다.

18. 넌클릭 백축 몇g짜리 스프링으로 바꿔쓰시나요?

19. 고래 호환 기판...

20. 조립후 몇몇 스위치 키감이 이상합니다...

21. 황축의 키감에 관해 여쭙고싶습니다

Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 456 Next
/ 456