logo

한국어

게시판

서걱임적은?!

VIX
?

?

안녕하세요 초보회원 VIX 입니다.

정전압, 기성품 제품들만 써봐서 구 스위치 서걱임이 없거나 적은 키보드를 타건해보고싶은데 

직접 타건을 해봐야하는건 잘알지만 지금까지 장터에 마음에 드는 제품이 아직까지 안보여서 질문남겨봅니다.

서걱임이 어떤느낌인지, 어떤소리인지 궁금하네요

• ?
    철혈마제 2015.03.19 10:06
    조용한 곳에서 스위치 아주 천천히 살살 눌러보세요
    그러면 서걱임이 느껴집니다.
    (물론 실제 게임하거나 일할때 느끼시는 분들은 진짜 민감한 거고요)
  • ?
    VIX 2015.03.19 10:57
    제가 느끼는게 서걱임인지 잘 모르겟네요 .. 밤에 조용할 때 한번 타건해봐야겠어요
  • ?
    80c186 2015.03.19 14:53
    말로 설명하기는 어렵고 경험만이 답인데 닙급이 아닌 서걱임 없는 1000 계열 구흑 순정 한번만 경험해보시면 그게 뭔지 정확히 알게되고 헬게이트는 열림니다.
  • ?
    VIX 2015.03.19 16:26
    한번 맛보고싶네요....돈나무가 안자라니원;
    WON 2015.03.19 16:36
    보통 여기계시는 대단한분들이 다땡겨가시기때문에
    저같은평민은 구하기도 만져보기도 힘듭니다...
    기회가잇엇으면ㅠ.ㅠ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 무난한 납 추천부탁드립니다

3. 레이져 각인하는곳 아시는분^^?

4. 청축과 갈축 타건느낌이 많이 다른가요?

5. 키캡 각인 지우기.

6. led가 안들어와요....ㅠㅠ

7. 덱 키보드 라이트에 led를 설치하려는데요

8. 이중사출 키캡중에서 가장 두꺼운게 어떤건가요?

9. 다이오드 관련 질문

10. NEC PC-9800 문의드립니다.

11. Viper 질문.

12. 검은색 키캡 추천부탁드립니다!

13. led 소켓 구입

14. 흑축 윤활 방법에 대해서 문의드립니다

15. 크라이톡스로 슬라이더 윤활하다가 양이 조금 많이 들어가 키가 있습니다.

16. 텐키패드 얼마정도 하나요?

17. 버고 스태빌 질문

18. No Image 22Mar
    by electronicfelis(냐옹이'과')
    2015/03/22 by electronicfelis(냐옹이'과')
    Views 5662  Replies 14

광회선 인터넷(진짜 광선) 단자함에서 어디까지가 안정적입니까?

19. 해외카드 승인 사고

20. 스위치 세척 질문드립니다.

21. 납땜하는데 이부분 어떻게 하죠?

Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 457 Next
/ 457