logo

한국어

게시판

Viper 질문.

?

?

해피배열의 키보드가 커스텀으로 있을줄은 몰랐네요.

Viper를 오늘 사진으로 처음 구경했는데,

키배열 맘대로 바꾸거나 할 수 있는 녀석인가요?

• ?
    고구마군 2015.03.25 13:41

거의 대부분의 커스텀 기판 사용 커스텀 키보드들은 키매핑을 자유롭게 설정이 가능합니다.
    바이퍼도 자유롭게 설정이 가능합니다.

사진을 보셔서 키배열문의는 아닌걸로 짐작해서.. 키매핑 문의하시는듯 하여....

• ?
    나르떠 2015.03.25 13:42
    우워워.. 맥에서 사용하기도 편하겠군요.
    잘만들어진 변흑으로 한대 사고 싶은 욕망이 불끈불끈 샘솟네요 ㅠㅠ
  • ?
    VIX 2015.03.25 13:45
    바이퍼 저도 구하고싶은데 매물이 잘안나오네요 ^^.;
  • ?
    나르떠 2015.03.25 13:48
    그러게요 매물이 없네요.. OTL..
    미니배열을 엄청 좋아해서 지금은 660C만 사용하고 있는데
    해피쓰던 시절도 그립고, 커스텀 해피라니.. 탐나네요.
    muggs 2015.03.25 18:25
    알루커스텀으로 해피배열은 바이퍼도 있고, 케이맥해피도 있습니다.
    아크릴하우징으로 조립도 가능하구요.
  • ?
    나르떠 2015.03.25 21:04
    케이맥 해피는 봤는데 해피랑은 다른 이질감이 느껴지는.. 제가 다른걸 보고 착각하는 걸수도 있겠네요.
    조립은 나중에 제가 과연 조립이 가능해지는 날이 올지는 모르겠지만, 그때가서 생각해봐야겠네요.
    좋은 정보 감사합니다.
    muggs 2015.03.25 23:04
    http://www.kbdmod.co.kr/product/detail.html?product_no=15&cate_no=4&display_group=1
    이거죠

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 무난한 납 추천부탁드립니다

3. 레이져 각인하는곳 아시는분^^?

4. 청축과 갈축 타건느낌이 많이 다른가요?

5. 키캡 각인 지우기.

6. led가 안들어와요....ㅠㅠ

7. 덱 키보드 라이트에 led를 설치하려는데요

8. 이중사출 키캡중에서 가장 두꺼운게 어떤건가요?

9. 다이오드 관련 질문

10. NEC PC-9800 문의드립니다.

11. Viper 질문.

12. 검은색 키캡 추천부탁드립니다!

13. led 소켓 구입

14. 흑축 윤활 방법에 대해서 문의드립니다

15. 크라이톡스로 슬라이더 윤활하다가 양이 조금 많이 들어가 키가 있습니다.

16. 텐키패드 얼마정도 하나요?

17. 버고 스태빌 질문

18. No Image 22Mar
    by electronicfelis(냐옹이'과')
    2015/03/22 by electronicfelis(냐옹이'과')
    Views 5662  Replies 14

광회선 인터넷(진짜 광선) 단자함에서 어디까지가 안정적입니까?

19. 해외카드 승인 사고

20. 스위치 세척 질문드립니다.

21. 납땜하는데 이부분 어떻게 하죠?

Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 457 Next
/ 457