logo

한국어

게시판

Kbdmod.co.kr

?

?

안녕하세요. Kbdmod.co.kr 이란 사이트를 아시는지요?
키메냐에서 케이맥을 공제하셨던 메룩스 님이 운영하시는 커스텀 키보드 사이트 인데요.
전 키보드 조립부품을 수급하기위해서 가끔 이용하고있습니다.
그런데 최근 55g 스프링을 주문했는데 (수요일쯤) 아직 발송도 안돼고 전화도 꺼져있더라구요 (금요일에 전화해봤어요)
스프링은 아주 급한건 아니라 괜찮은데.. 그냥 무슨일이 있으신가 싶기도하고 메룩스님 잘지내나 싶기도하고 혹시 근황을 아시는분이 계신가요??
  • ?
    양파링 2014.11.08 23:15
    저도 목요일저녁에 62g 주문했는데 아직 준비중이네요...

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 구흑과 신흑의 차이 ..

3. 첫 커스텀 도전인데 질문드립니다

4. 레인드랍 R2 배송 받으셨나요?

5. 커스텀을 완성했는데 여러가지 문제가 생겼습니다ㅠㅠ

6. 첫커스텀만들엇는데ㅜㅜ

7. 첫 커스텀 키보드를 조립하려고 합니다.

8. ps2 변환여부

9. 아이오매니아 이색 캡스락이 체리식인가요?

10. 알프스축을 kmac 1 에 사용할 수 있을까요 ?

11. 납땜어디를해야하나요?

12. 괴수가면님 AIKON펌웨어 질문드립니다.

13. 도색질문드립니다.

14. ㄴ자 엔터키가 사용가능한 기판은 무엇이 있나요 ?

15. 윈도우키가 빠져있는 배열은 어떤식으로 써야하나요?

16. Kbdmod.co.kr

17. 몰테일 직구방법좀 여쭈어봅니다.

18. 이번에 공제하는 옥타곤 사이즈 문의

19. 1.75 Shift를 가장 효과적으로 구할 수 있는 방법이 어떤걸까요? ㅠㅠ

20. 부트맵퍼 사용법 문의 드려요

21. 키보드 제작 의뢰로 문의드립니다. + 스페이스 연속 입력 문의드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 ... 456 Next
/ 456