logo

한국어

게시판

도색질문드립니다.

?

?

IMG_0479.JPG 서페이서 4회 정도 뿌린 사진입니다.

사이사이 전부 도색을 하는게 맞는거겠죠????

그리고 검정색이 안보이게 꼼꼼이 해줘야겠죠????

서페이서 170ml짜리 한통가지고는 부족할것같네요 진짜 ㄷㄷㄷ

초심으로가자 2014.11.09 14:07
    검정색 부분이 없도록 뿌리고 말리고 반복 하시면 됩니다. 제가 예전에 텐키리스사이즈 도색할때 서페이서 다 썼었습니다 ㅎㅎ...

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 구흑과 신흑의 차이 ..

3. 첫 커스텀 도전인데 질문드립니다

4. 레인드랍 R2 배송 받으셨나요?

5. 커스텀을 완성했는데 여러가지 문제가 생겼습니다ㅠㅠ

6. 첫커스텀만들엇는데ㅜㅜ

7. 첫 커스텀 키보드를 조립하려고 합니다.

8. ps2 변환여부

9. 아이오매니아 이색 캡스락이 체리식인가요?

10. 알프스축을 kmac 1 에 사용할 수 있을까요 ?

11. 납땜어디를해야하나요?

12. 괴수가면님 AIKON펌웨어 질문드립니다.

13. 도색질문드립니다.

14. ㄴ자 엔터키가 사용가능한 기판은 무엇이 있나요 ?

15. 윈도우키가 빠져있는 배열은 어떤식으로 써야하나요?

16. Kbdmod.co.kr

17. 몰테일 직구방법좀 여쭈어봅니다.

18. 이번에 공제하는 옥타곤 사이즈 문의

19. 1.75 Shift를 가장 효과적으로 구할 수 있는 방법이 어떤걸까요? ㅠㅠ

20. 부트맵퍼 사용법 문의 드려요

21. 키보드 제작 의뢰로 문의드립니다. + 스페이스 연속 입력 문의드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 ... 456 Next
/ 456