logo

한국어

게시판

?

?

풀사이즈 기계식인데 가격대가 5만원대밖에 안하네요?

키 수명이 6천만회라는게 의심스럽습니다;;

원래는 중국에서 3만원대에 파는걸 수입했다니... 더더욱

아우라 스위치에대해 알수있을까요?

• ?
    플랜C 2014.08.18 11:24
    아우라는 자체 제작 스위치를 사용할겁니다
    그래서 가격이 쌉니다
  • ?
    IT매니아 2014.08.18 20:16
    이 자체제작된 물건 정체가 뭔지 정말 궁금합니다 ㅎㅎ

카일처럼 키압이 높다던지하는 개성이 있는건지
    그냥 체리를 그대로 따라한건지 정보가 없더라구요
  • ?
    루네트 2014.08.18 12:21
    자체 제작 스위치 입니다.
  • ?
    IT매니아 2014.08.18 20:16
    이 자체제작 정체가 뭔지 정말 궁금합니다 ㅎㅎ

카일처럼 키압이 높다던지하는 개성이 있는건지
    그냥 체리를 그대로 따라한건지 정보가 없더라구요
  • ?
    루네트 2014.08.18 20:19
    그냥 단순히 흉내낸 스위치일텐데 별 메리트가 없습니다.
    품질도 별로고, 축 간 편차도 심합니다.
    GON™ 2014.08.18 14:44
    요새 체리도 청축 수명을 5천만회로 올려 적어서 말이 도는 마당인데...
    하물며 중국회사의 스펙이 신뢰할만할까요...? ㅎㅎ
    중국회사 스펙은 그냥 "뻥"이라고 보시면 됩니다.
  • ?
    IT매니아 2014.08.18 20:22

멤브레인도 3000만회라고 적어놨더군요 청축 6000만회라는 말도 그렇고
    너무 수상합니다~

그런데 체리랑 카일과는 다르게 구체적인 정보가 부족해서 알아볼 방법이 없군요 ㅠㅠ

• ?
    냥군 2014.08.18 16:07
    예전에 검은 동네에서 본 내용이였는데 축간 편차가 심하다고 하더라구요;;;;
  • ?
    IT매니아 2014.08.18 20:21
    여기 회사 제품이 자체제작도 있고, 체리사것도 있더라고요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 키보드 매트릭스 질문드려요~~

3. sp에서 구매시 질문드립니다.

4. 혹시 EliteKeyboard의 RGB 키캡을 구해보신 분이 계신지요?

5. 컨트롤러 관련하여 질문드립니다.

6. 커스텀 제작을 하려고 계획중인데 체크좀 부탁드릴게요

7. 키보드 커스텀에 대한 질문입니다 ㅜㅜ

8. 디숄더링 확인 부탁드립니다.

9. 으.. 실망입니다. 가장 강한 키보드 추천해주십시오!

10. 레오폴드 PBT 키캡 호환 문의

11. 레이저 복합기 추천 좀 부탁드려요~!

12. 흑축 적축 질문 드려요 `

13. 넌클릭의 윤활? 질문드립니다.

14. 도와주세요 ㅠㅠ

15. 카일축 스위치 철사 ?

16. 곤 세이버 usb 인식 오류

17. 리얼포스 차등 제품중에서...

18. 혹시 이 제품 아시는분 계신가요?

19. 미니 무선, 커스텀.

20. 카일 적축 스프링 62g/65g 교체 문의

21. 아우라 (AULA) 이건 어떤 스위치인가요?

Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 457 Next
/ 457