logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요 곰집입니다 ~ 

다름이 아니라 흑축 55g 랑 적축 55g 랑 차이점이 있는지 궁금해서요 ~ 

현재는 윤활만 한 적축을 사용중인데요 ~ 

흑축하고 적축 스프링 압이 같을때 쫀득함이 같으면 다른축을 선택 해야 할거 같아서요 ~ 

• ?
    Buff 2014.08.21 22:15
    흑축이 적축보다 스프링 강도가 강합니다. 강도가 강한걸 '쫀득함'이라 하신다면 흑축이 더 쫀득 하지요. 흑축보다 강한건 리니어 회축입니다.
    Gomzip 2014.08.21 22:48
    아 저는 흑축 스프링 갈고(55g) 적축도 스프링(55g)을 갈았을때 같은 촉감이 나는지가 궁금한거에요 ㅎㅎ
  • ?
    Buff 2014.08.21 22:54
    같죠. 같은 리니어라 같은 스프링이면 느낌이 같습니다.
    Gomzip 2014.08.21 22:59
    아하 감사합니다 !
    가끔은멋진 2014.08.21 23:09
    느낌은 같은나 서걱임 차이겠죠?
    신형 체리축은 서걱임이 있어서
    구흑들을 선호 하는것이고
    적축은 구형이 없고요!

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 키보드 매트릭스 질문드려요~~

3. sp에서 구매시 질문드립니다.

4. 혹시 EliteKeyboard의 RGB 키캡을 구해보신 분이 계신지요?

5. 컨트롤러 관련하여 질문드립니다.

6. 커스텀 제작을 하려고 계획중인데 체크좀 부탁드릴게요

7. 키보드 커스텀에 대한 질문입니다 ㅜㅜ

8. 디숄더링 확인 부탁드립니다.

9. 으.. 실망입니다. 가장 강한 키보드 추천해주십시오!

10. 레오폴드 PBT 키캡 호환 문의

11. 레이저 복합기 추천 좀 부탁드려요~!

12. 흑축 적축 질문 드려요 `

13. 넌클릭의 윤활? 질문드립니다.

14. 도와주세요 ㅠㅠ

15. 카일축 스위치 철사 ?

16. 곤 세이버 usb 인식 오류

17. 리얼포스 차등 제품중에서...

18. 혹시 이 제품 아시는분 계신가요?

19. 미니 무선, 커스텀.

20. 카일 적축 스프링 62g/65g 교체 문의

21. 아우라 (AULA) 이건 어떤 스위치인가요?

Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 457 Next
/ 457