logo

한국어

게시판

?

?

주옥션에 달려있는 저항을 추출해서 사용하면 될까요? LED에 대한 지식이 없어서 고생중입니다

도와주세요 ㅠㅠ

• ?
    줄이오 2014.04.25 02:06
    컨트롤러의 칩led옆에 붙어있는 1k짜리 저항을 번개손으로 떼어내셔서 다시면 될듯... ㅋㅋㅋ
    플랜님 번개손 참고...

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 주옥션 갈축 문의

3. 키랩 타이하오 공제했던 것 주소 까먹었어요 ㅠㅠ

4. 체리스탠다드와 보급돌치 호환 질문

5. 혹시 이 키캡 있으신분?

6. DSA와이즈 두께가 어느정도 인가요?

7. 키캡 베핑 정보좀 얻고 싶어요

8. 청축의 짤깍소리 없에는 방법이 있을까요?

9. 더키제로샤인에 공제중인 한성PBT닌자 호환잘되나요^^?

10. 아크릴 보강판 질문

11. 너드60으로 ~쓰는 법 아시는분?

12. 디솔더기 구입 관련 조언부탁드려요

13. 카일스위치란게...

14. 보강판에 스테빌 끼워질지 봐주십시요

15. 스위치 세척시....

16. 포커 스테빌라이져,led

17. 커스텀 키보드에 관한 질문

18. Side LED를 달려고 합니다.

19. 보돌이 보와이 led투과 질문

20. ps2avr 기판 관련 문의

21. 이거 스테빌좀 봐주십시요..ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 ... 457 Next
/ 457