logo

한국어

게시판

?

?

화면 캡처 2022-09-21 004007.png

한참 토프레 무접점에 빠져서
열심히 코딩에 빠져있습니다.
예전에 중고로 구매한 프로2 타입s 에 붙어있던 메탈스티커가 
생각나서 
직접 스캐너를 이용해서
벡터까지 따는데는 완료하였는데
회원분들은 주로 어디서 메탈스티커를 제작하시는지 궁금합니다.

추가로 작업다된 하이브리드 벡터 스크린샷 첨부합니다.

ps. 추가로 분해 세척하다가 해피해킹 슬라이더(검은색 부품) 3개가 하수구로 내려가 버렸는데
     정품 슬라이더 구매할 수 있는 경로 있을까요?? 궁금합니다.
    흰둥이친구 2022.09.21 02:24

메탈 스티커는 잘은 모르지만 들은 이야기를 생각해 보면 제작을 꺼리는 것으로 알고 있습니다.
    가격이 잘 맞지 않은가 봐요.
    그래서인지 스티커가 많이 돌지를 않지요.

그리고 리얼포스의 경우는 저소음은 보라색이고 일반은 검정색인데
    이중에서 일반은 해피해킹과 같은 슬라이더입니다.

하지만 해피해킹 타입에스용 저소음 슬라이더는 검정색이고
    하부의 디자인도 리얼포스의 보라색 저소음슬라이더와는 다른 것으로 알고 있어요.

잃어버린 해피슬라이더가 타입에스 저소음 용이라면
    구하기가 어렵고 부풍용으로 같은 제품을 구해야 할 듯 하고요.

일반 슬라이더라면 장터에 글을 올리면
    구하기 쉬울 것 같네요...

• ?
    mink3 2022.09.21 02:28
    메탈스티커는 가격대가 높나보네요.
    차량용 스티커 제작하는 업체에 컨텍해보아야겠습니다.

프로2 일반슬라이더여서
    한번 장터에 글 올려봐야겠습니다.
    답변 감사합니다!!
  • ?
    DJ_d 2022.09.21 12:29

http://www.kbdmania.net/xe/data/11725966#3 벡터 파일은 요기 참고하시고요
    http://metalmax.co.kr/ 여기서 제작해 주신다는 포스팅이 있습니다!

그리고 슬라이더 -_-;는...

레오폴드에 문의해 보시는 게 좋지 않을까요?

아니면 아파트 세면대 등 구조를 보시고 S자 트랩을 분해하셔서 찾아보심이

(물보다 가볍다면 안 내려가고 떠 있을 가능성도 있거든요)

건투를 빕니다 ㅠㅜ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 16Oct
    by 북개
    2023/10/16 by 북개
    Views 48 

토프레 스위치 윤활 준비물

3. boba u4 키보드 윤활 및 스프링교체 질문

4. No Image 29Sep
    by 오라클|OracleKev
    2023/09/29 by 오라클|OracleKev
    Views 95  Replies 2

L3 기판 LED기능 불량 대처방법

5. 윈키리스 스토어에서 구매한 b.face 기판 질문드립니다

6. 윈키리스 기판 스위치, 다이오드 궁금한게 있습니다

7. 도터보드 PH2.0 5pin 케이블인데 5개pin 순서 명칭 알 수 있을까요?

8. 예전 유니콘2의 mini USB를 USB-C 타입으로 변경하려고 했는데 성공 했습니다.

9. 윈키리스님 B.mini EX PCB RGB문제

10. 예전 유니콘2의 mini USB를 USB-C 타입으로 변경하려고 하는데 어떤 단자나 모듈을 사야할까요?

11. 이키보드 키캡 종류가 뭔지 알수 있을까요?

12. 안녕하세요 기판에 led를 추가로 다는 방법이 있을까요?

13. 안녕하세요. 라이트세이버2 사용관련입니다. ㅠㅠ

14. 75% 키보드 중 PS2 지원 키보드 추천 부탁드립니다.

15. 키보드가 벽돌이 되어서 해결하고 싶은데 도움이 필요합니다..

16. 회원분들은 키랩에 왜 접속하시나요?

17. 킹세이버 펌업관련 질문드립니다.

18. Mito MT3 God Speed 키캡 가격 문의

19. g80-3494 인식문제 문의드려요

20. CLS 황동 무게추 클리닝

21. 키캡 이름을 알고싶습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 456 Next
/ 456