logo

한국어

게시판

?

?

kbdfans의 60% plate(카본)를 쓰는데요,

게이트론 적축, 황축 둘 다 끝까지 밀어넣어지지가 않습니다.

그냥 볼 때는 다 들어간 것 같아보이지만

다 들어가면 빠지지 않게 걸리는 부분이 튀어나와야 하는데

아무리 누르고 당겨봐도 그렇게까지 들어가지가 않네요. ㅠ

예전엔 이랬던 적이 한 번도 없었던 것 같은데 이상합니다.

어느 한 쪽이 불량인 걸까요?

이거 끝까지 안 들어가도 그냥 써도 되는 건가요?

• ?
    62tology 2022.10.28 22:06
    https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view?id=mechanicalkeyboard&no=1112006
    위 링크의 글 참고해주시면 됩니다.
  • ?
    iz5p 2022.10.28 22:10
    감사합니다. 시도해보겠습니다. ^^

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 832 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 16Oct
    by 북개
    2023/10/16 by 북개
    Views 48 

토프레 스위치 윤활 준비물

3. boba u4 키보드 윤활 및 스프링교체 질문

4. No Image 29Sep
    by 오라클|OracleKev
    2023/09/29 by 오라클|OracleKev
    Views 95  Replies 2

L3 기판 LED기능 불량 대처방법

5. 윈키리스 스토어에서 구매한 b.face 기판 질문드립니다

6. 윈키리스 기판 스위치, 다이오드 궁금한게 있습니다

7. 도터보드 PH2.0 5pin 케이블인데 5개pin 순서 명칭 알 수 있을까요?

8. 예전 유니콘2의 mini USB를 USB-C 타입으로 변경하려고 했는데 성공 했습니다.

9. 윈키리스님 B.mini EX PCB RGB문제

10. 예전 유니콘2의 mini USB를 USB-C 타입으로 변경하려고 하는데 어떤 단자나 모듈을 사야할까요?

11. 이키보드 키캡 종류가 뭔지 알수 있을까요?

12. 안녕하세요 기판에 led를 추가로 다는 방법이 있을까요?

13. 안녕하세요. 라이트세이버2 사용관련입니다. ㅠㅠ

14. 75% 키보드 중 PS2 지원 키보드 추천 부탁드립니다.

15. 키보드가 벽돌이 되어서 해결하고 싶은데 도움이 필요합니다..

16. 회원분들은 키랩에 왜 접속하시나요?

17. 킹세이버 펌업관련 질문드립니다.

18. Mito MT3 God Speed 키캡 가격 문의

19. g80-3494 인식문제 문의드려요

20. CLS 황동 무게추 클리닝

21. 키캡 이름을 알고싶습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 456 Next
/ 456