logo

한국어

게시판

입문하려고합니다

?

?

안녕하세요 기성품을 전전하다가 들어오게되었습니다.

입문용으로 배울수있는 링크나 유투브 추천해주실만한게 있으시면 댓글 부탁 드립니다..!
유료로 클래스도 있다면 듣고싶습니다
공방가서 배우는것도 있나요?
지역은 강북구 도봉구 근처면 좋겠지만 없다면 찾아가서라도 배우고싶습니다
    TTxTT 2022.11.01 07:30
    https://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_tune
  • ?
    Airup93 2022.11.02 00:58
    감사합니다 모바일로 봐서그런지 사진이나 글이 조금깨지는데 컴터로보면 괜찮겠죠~?

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 766 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 이키보드 키캡 종류가 뭔지 알수 있을까요?

3. 안녕하세요 기판에 led를 추가로 다는 방법이 있을까요?

4. 안녕하세요. 라이트세이버2 사용관련입니다. ㅠㅠ

5. 75% 키보드 중 PS2 지원 키보드 추천 부탁드립니다.

6. 키보드가 벽돌이 되어서 해결하고 싶은데 도움이 필요합니다..

7. 회원분들은 키랩에 왜 접속하시나요?

8. 킹세이버 펌업관련 질문드립니다.

9. Mito MT3 God Speed 키캡 가격 문의

10. g80-3494 인식문제 문의드려요

11. CLS 황동 무게추 클리닝

12. 키캡 이름을 알고싶습니다.

13. 오리온 2.5 디퓨저 도면이 있나요?

14. 키캡 트레이 어떤게 좋은가요?

15. No Image 10Jul
    by KuVee
    2023/07/10 by KuVee
    Views 346 

뉴비 상구리 상컬트 QK75중 추천 부탁드립니다!

16. 리얼포스 R3 커스텀 패널

17. 서울 쪽에서 만나서 열풍기 대여 가능하신 분 계실까요?

18. 키크론 키보드에 대해서....

19. 절전모드 후 인식불가..ㅠㅠ

20. 요즘 괜찮은 제품있나용

21. 황동무게추 접착제 흔적

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 456 Next
/ 456