logo

한국어

게시판

?

?

7년 전에 여기서 구매한 케이블을 본인의 부주의로 pin 쪽 단자를 날려먹는 바람에 정말 오랜만에 여기를 다시 오게 되었습니다

전화선 모양의 케이블이고, pin 쪽 단자가 떨어져나간 것 빼고는 그 외의 이상은 없어보입니다

사용중인 키보드는 02D님 스노우 기판인데, C타입은 아닙니다 (mini 5 pin 같습니다)

아쉽게도 자가수리를 할 지식과 능력이 없습니다

지역이 부산인데, 혹시 이걸 수리를 맡길만한 곳이 있을까요
    Krytox 2022.11.02 07:32
    기판의 커넥터(단자)가 망가진건가요?
    아니면 케이블의 커넥터(단자)가 망가진건가요?
  • ?
    굴러라굴러 2022.11.02 12:50
    커넥터 자재가 구비된 공방에 의뢰하시면 수리가 가능하긴할겁니다
    일단 키공님 공방에 의뢰한번 넣어보세요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 766 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 이키보드 키캡 종류가 뭔지 알수 있을까요?

3. 안녕하세요 기판에 led를 추가로 다는 방법이 있을까요?

4. 안녕하세요. 라이트세이버2 사용관련입니다. ㅠㅠ

5. 75% 키보드 중 PS2 지원 키보드 추천 부탁드립니다.

6. 키보드가 벽돌이 되어서 해결하고 싶은데 도움이 필요합니다..

7. 회원분들은 키랩에 왜 접속하시나요?

8. 킹세이버 펌업관련 질문드립니다.

9. Mito MT3 God Speed 키캡 가격 문의

10. g80-3494 인식문제 문의드려요

11. CLS 황동 무게추 클리닝

12. 키캡 이름을 알고싶습니다.

13. 오리온 2.5 디퓨저 도면이 있나요?

14. 키캡 트레이 어떤게 좋은가요?

15. No Image 10Jul
    by KuVee
    2023/07/10 by KuVee
    Views 346 

뉴비 상구리 상컬트 QK75중 추천 부탁드립니다!

16. 리얼포스 R3 커스텀 패널

17. 서울 쪽에서 만나서 열풍기 대여 가능하신 분 계실까요?

18. 키크론 키보드에 대해서....

19. 절전모드 후 인식불가..ㅠㅠ

20. 요즘 괜찮은 제품있나용

21. 황동무게추 접착제 흔적

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 456 Next
/ 456