logo

한국어

게시판

PBC 차이

Mmk
?

?

ANSI와 ISO 두 종료가 있는데 어떤 차이가 있는건가요?

• ?
    Key린이 2020.10.15 16:18
    https://deskthority.net/wiki/ANSI_vs_ISO
    TAU(구:홍들) 2020.10.15 16:18 Files첨부 (2)

pbc가 뭘까요..?ㅎㅎㅎ

PCB아닐까요?

제가 잘 모를 수도 있는데 찾는게 정보가 이 정보면 좋겠네요

(ANSI 104)

(ISO 105)

• ?
    철혈마제 2020.10.15 19:25

ANSI 랑 ISO 는 배열 차이입니당.

기판이 구멍이 정해서 뚫린경우는 옵션 선택 해야될거 같네요

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 836 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 키보드 리셋버튼 관련 질문 드립니다

3. 돌린거리 시세가 어떻게 되나요?

4. No Image 24Oct
    by 김동배
    2020/10/24 by 김동배
    Views 71 

안녕하세요 게흑에 어울리는 입문용 키캡 뭐가있으까요?

5. No Image 24Oct
    by ILSR
    2020/10/24 by ILSR
    Views 420 

혹시 체리 하우징에 크림스위치 스템 조립해보신 분 계실까요?

6. 조건에 맞는 하우징이 있을까요?

7. tofu hkkb RGB 관련 문의 드립니다

8. ar87 기둥제거하면 어떻게 될까요?

9. 스위치 윤활유 추천해주세요

10. 체뚜틸 질문

11. 구매가격이나 활동한지 오래되서 가격의 감을 잃었습니다. 얼마에 팔면 쿨매물인지 알고싶습니다.

12. 아콘FX에 어울리는 스위치

13. 안녕하세요. qmk 키맵핑 오류관련 질문있습니다.

14. 재아노 가능한가요??

15. KBDFANS 배송기간

16. 지금 현시점에서 핫스왑소켓 구할수 있는곳 있을가요?

17. 아콘fx 스테빌라이저질문드립니다

18. 리쿠 기판 질문

19. PBC 차이

20. No Image 15Oct
    by 밍키
    2020/10/15 by 밍키
    Views 367 

레오폴드를 c타입으로 바꾸고싶은데 배선을 어떻게 해야될까요?

21. 스위치 두번입력 증상

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 456 Next
/ 456