logo

한국어

게시판

?

?

개인적으로 키보드 뿐만아니라 다른 기기에도 사용할 커스텀케이블을 제작해볼려고 하는데, 혹시 재료들을 어디서 구하며 케이블 규격은 어떤걸로 서용하나요?
파라코드?인가 그것도 아무거나 사서 케이블에 씌우면되는지도 궁금하네요... 항공커넥터를 이용해서 만들어 볼려고 합니다!
  • ?
    조군forJr. 2020.08.31 17:29

케이블은 AWG28 또는 AWG26 게이지의 4Core cable 사용하시면 되고,

파라코드는 550파라코드(4mm)면 대충 다 맞습니다.

• ?
    PARKSANG 2020.09.01 00:14
    답변 감사합니다! 조군님 !

혹시 항상 조군님 커스텀 케이블보면서 이쁘다고 생각하고 있습니다.
    한번 케이블 찾아봐야겠네요 !

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 836 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 스노우프로 기판 질문

3. 아트박스축 사용중이신 분들께 여쭙니다.

4. 상판하우징 도색 질문있습니다

5. 레오폴드 타입c개조관련 질문드립니다

6. 윤활 장비 조언 부탁드립니다.

7. 스페이스바가 너무 아픕니다 ㅠㅠ (xdas)

8. 혹시 키 1개짜리 매크로 키보드가 있을까요?

9. 혹시 키보드 관련 책이 있나요?

10. 홀리치키에 대해서 키린이가 여쭤봅니다ㅠ_ㅠ

11. 이 체리 스위치 아시는 분 있나요?

12. GMK ASCII 탑승하신분..?

13. 키린이 살려주세요 흑흑

14. 리쿠님 컴팩트 L3기판 미니USB 포트? 잭? 판매처 좀 알려주세요

15. 일부 키가 먹통이 되는 문제가 발생합니다.

16. 오리온v3 기본기판 키맵핑 질문드립니다

17. 이퀄츠기판 프로그램 벽돌현상

18. 하우징 찍힘 복원 될까요?

19. 기판이나 하우징을 어디서 사야 할까요?

20. 도와주세요 ㅠ

21. 도와주세요...

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 456 Next
/ 456