logo

한국어

게시판

?

?

업데이트중 키도안먹히고 벽돌이 됐습니다.
esc누른체로 선 뺏다 꼽아도 초기화가 안되네요 도와주세요
    Krytox 2020.09.02 18:44
    펌 파일을 잘못 올리신거 아닌가 하네요...
    쪽지 주시면 한번 봐드릴게요
  • ?
    하트경환 2020.09.02 19:23
    쪽지드렸습니다

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 836 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 스노우프로 기판 질문

3. 아트박스축 사용중이신 분들께 여쭙니다.

4. 상판하우징 도색 질문있습니다

5. 레오폴드 타입c개조관련 질문드립니다

6. 윤활 장비 조언 부탁드립니다.

7. 스페이스바가 너무 아픕니다 ㅠㅠ (xdas)

8. 혹시 키 1개짜리 매크로 키보드가 있을까요?

9. 혹시 키보드 관련 책이 있나요?

10. 홀리치키에 대해서 키린이가 여쭤봅니다ㅠ_ㅠ

11. 이 체리 스위치 아시는 분 있나요?

12. GMK ASCII 탑승하신분..?

13. 키린이 살려주세요 흑흑

14. 리쿠님 컴팩트 L3기판 미니USB 포트? 잭? 판매처 좀 알려주세요

15. 일부 키가 먹통이 되는 문제가 발생합니다.

16. 오리온v3 기본기판 키맵핑 질문드립니다

17. 이퀄츠기판 프로그램 벽돌현상

18. 하우징 찍힘 복원 될까요?

19. 기판이나 하우징을 어디서 사야 할까요?

20. 도와주세요 ㅠ

21. 도와주세요...

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 456 Next
/ 456