logo

한국어

게시판

?

?

성역승화 드랍분을 구매했는데 3일에 배송접수됫다고 송장번호만 뜨고 업데이트가 계속 없어서요... 문의메일 3통 보냈는데 씹히기만하네요 ㅎㄹ
    몽블랑 2020.07.15 09:16

https://discord.gg/Z2Xth8k

디스코드 체널인데 여기서 patty라는 사람한테 1:1 채팅 거는게 가장 빠를것 같네요

• ?
    집중공격 2020.07.15 20:32
    감사합니다!! 디코로 문의해봤는데...
    한국도착하면 조회되니깐 그때해보라네요...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    withjoys 2020.07.15 13:46

코로나로 인해.. 해외배송 지연이 엄청나더군요..

• ?
    집중공격 2020.07.15 20:33
    그런가봐요... 3일에 접수떳는데 움직이지도 않는거보면...

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 836 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 29Jul
    by 꼬마직소
    2020/07/29 by 꼬마직소
    Views 100 

[문의] 밤비 키맵핑 아이맥 세팅

3. 린클 윈키리스를 ps2 방식으로 사용하려면 어떻게 해야 하는지요.

4. 찌니 무각이 얼마정도하나요?

5. 오레오 대나무잎 그린 홀리판다 비교해 주실분.

6. 스위치 자가윤활을 해보려고 하는데 고수분들 조언좀 부탁드립니다.

7. 커스텀 키보드 LED

8. /성남 분당에 방문 가능한 공방이 있을까요

9. led 달려면 저항같은것도 같이 써야하나요??

10. 커스텀 키보드

11. 스프링 윤활 질문 드려 봅니다.

12. No Image 22Jul
    by 집중공격
    2020/07/22 by 집중공격
    Views 358 

GMK 포노 아티산이요.

13. 홀치 질문드려요

14. 리얼포스 차등 개조건

15. 구흑, 신흑 확인 요청(사진추가)

16. 제 흑축 신흑 구흑 구분좀 부탁드립니다ㅠ

17. Price check for No1/65

18. 돌고래 V3 동시입력 문제 왜이럴까요 도와주세요 ㅠㅠ

19. No Image 18Jul
    by 키덕잉
    2020/07/18 by 키덕잉
    Views 132 

레이저 키보드 led

20. 린디케이블 연결 문제

21. 오리온 등의 플라보강은 PP인가요?

Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 456 Next
/ 456