logo

한국어

게시판

?

?

G80-3000이랑 2500를 커스텀 기판으로 맞추고싶은데

혹시 커스텀PCB 의뢰맡길수 있는 곳이 있나요?

2 0 2 0 새 해 복 많 이 받 으 세 요 ~

• ?
    나이트테이머 2020.01.04 05:59

아마도 국내에는 없는걸로 알고 있습니다. 풀배열에 체리키보드 기판을 만드는건 들어본적이 없네요. 

해외 긱핵에서 체리 3000번 알루미늄 복각 버전을 제작하는 분이 있는데 혹시나 그쪽에서 제작이 될수도 있습니다. 

https://geekhack.org/index.php?topic=101401.0

참고하세요. 

하나네 2020.01.05 00:03

아 맞다 Jer가 비슷하겠네요... 근데 풀배는 없는것같아서 ㅜㅜ 

국내에 없다니 충격이네요 ㅋㅋ... 답변 감사합니다!

EveR™ 2020.01.04 07:43

PCB같은 경우 최소 50장 이상은 뽑아야 본전치기를 하기 때문에..

왠만하면 어디에서도 1,2장은 안 만들어 줄 듯 합니다.

기판이 망가진게 문제라면 공방에서 망가진 기판으로 풀와이어링이 가능할껍니다.

하나네 2020.01.05 00:04

헉 그렇군요... 50장...

망가진건 아니구요 커스텀PCB를 쓰고싶어서 그런거였습니다 ㅎ

답변 감사드려요!

• ?
    나이트테이머 2020.01.05 02:00

50장이면 5만원만 잡아도 .. 250이네요. 

봉사청년 2020.01.04 15:51
    괴수가면님이 수량만 맞으면 해주셨던거 같은데 지금도 가능한지 한번 문의드려보세요
    그리고 가능하시다 하시면 수요공제글 올려서 구매하실분을 모집하시면 될거 같습니다.
    3000기판은 올드하우징에 사용하려는 분들이 꾀 있어서 moq 수량 모집이 어렵진 않을거 같습니다.
    하나네 2020.01.05 00:05

헐 한번 여쭈어봐야겠네요 답변 감사합니다 

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 833 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. No Image 08Jan
    by 코인을보면짖는개
    2020/01/08 by 코인을보면짖는개
    Views 133  Replies 1

smd led 간섭 문제

3. 67키 pcb를 찾습니다...

4. 해피배열 커스텀 입문하기 좋은 하우징이 뭘까요?

5. 해피배열 커스텀 쓰시는분 계신가요?

6. 저소음 적축 풀윤활에 문의드립니다.

7. No Image 07Jan
    by 페어뷰
    2020/01/07 by 페어뷰
    Views 81 

각 기판 차이점이 궁금합니다.

8. 이퀄츠기판 호환 질문드려요

9. 일반 축과 저소음축 차이점

10. 풀 윤활에 대해서 문의를 드립니다.

11. 욕 led 구매처 문의

12. 혹시 실리콘 키스킨은 제작하는곳이 없을라나요?

13. JER06용 코일케이블 대체재 문의드립니다

14. No Image 06Jan
    by 백영
    2020/01/06 by 백영
    Views 140 

Tricky 키보드 AS 관련 문의

15. 기판 led 미점등

16. No Image 04Jan
    by ZeroMath
    2020/01/04 by ZeroMath
    Views 645 

황동 코팅 업체 알 수 있을까요?

17. 스프링 종류 문의드립니다.

18. 라마 m60a 스테빌라이저 문의드립니다.

19. GMK NINE 드디어!! 배송질문 해봐용 ㅎㅎ

20. 스프링 윤활 후 세척방법 질문드립니다.

21. PCB의뢰 하는곳이 있나요?

Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 456 Next
/ 456