logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요~

폭풍이입니다~

친한 동생이 자기 컴퓨터에서는 인식이 안된다고~

저에게 선물로 보내준 키보드입니다~

mx mini 인데 잘되네요 ㅎ

근데 키캡이 참 이쁘네요~ FJ 에 돌기가 없는게 아쉽지만~

이거 키캡이 어떤건가요? 궁금합니다 고수님들~

리쿠/안사염 2014.10.10 11:13
    체리 순정 투톤 이색이네요.
    폭풍쿨한CEO 2014.10.10 11:17
    감사합니다! 리쿠님! >,<
    Hoony 2014.10.10 11:22
    FJ에 돌기가 없는 방식이 딥디쉬 타입이라고 배웠습니다. 아마 일반 키보다 더 깊을겁니다.
    일반 형태의 돌기에서 점돌기를 찾다가....딥디쉬를 사용하다 보면 일반 돌기형태를 사용하기 어렵다는...
    좋은 키캡입니다~
    폭풍쿨한CEO 2014.10.10 12:19
    네~ FJ 키가 더 깊네요~ 오 감사합니다! >,<
    장비니 2014.10.10 11:22
    투톤 이색ㅋ
    폭풍쿨한CEO 2014.10.10 12:19
    히힛 감사합니다! ㅎ.ㅎ
    에쏘 2014.10.10 12:17
    1800배열 투톤이네요ㅠㅠ
    부럽습니다ㅜㅜ 줄이요!! ㅋㅋ
    폭풍쿨한CEO 2014.10.10 12:20
    감사합니다 >,< ㅎ
    백군 2014.10.10 17:43
    키캡도 까리하고 이쁘네요~ 우와.. 한 건 또 하신듯!ㅋㅋ
    폭풍쿨한CEO 2014.10.10 18:43
    완전 까리합니다 ㅎ.ㅎ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 커스텀 관련해서 맞는 방향으로 가고있는지 질문좀 받아주시면 감사하겠습니다.

3. 리니어 회축 질문입니다.

4. 인두기, BK950D이랑 짭951 둘 다 써보신 분 있나요?

5. 펜타그래프 키보드 특정키 이상

6. 기판질문 드립니다. 괴수가면님 a.87u 기판과...

7. 카일 축 기판 납땜 질문입니다.

8. 보강? 무보강?에 대한 질문입니다!

9. 기성품 스테빌 윤활 질문드립니다.

10. 타오바오 엔승 키캡 주문 관련 질문

11. 아크릴 아스텔 질문있습니다.

12. 이 키캡이 어떤건가요?

13. 가조립 상태에서 통울림 문의드립니다

14. 알루미늄 하우징 3D도면 만들면...

15. 질리오스 키감 느낌좀 알려주세요~!!

16. No Image 16Oct
    by Revo★키보드덕후
    2017/10/16 by Revo★키보드덕후
    Views 2044  Replies 4

이제 유격필름은 구할수가 없는지요?

17. 커스텀 키보드 질문

18. Led기성품 스위치 교체 - 980, 뾱뾱, 솔더웍 으로 충분할까요??

19. 엔승 포토샵 윈도우 버전 키캡을 구하려고 합니다!!

20. 타오바오 직구방법좀 알려주실문 있으신가요?

21. Pcb에 납땜할 때 어떤 홀더 좋나요??

Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 457 Next
/ 457