logo

한국어

게시판

CQ
?

?

저는 풀배열, 1800배열만 제외하고 다 쓰는 잡식성 유저입니다.

그리고 트랙볼을 사용하기 때문에 마우스도 쓰지 않습니다.

때문에 굳이 일반적인 장패드처럼 긴 제품이 필요하지 않은데 작은 사이즈의 장패드는 좀처럼 찾기가 힘드네요.

가로 길이가 50~60cm 정도 되는 장패드를 혹시 구할 수 있을까요?

Who's CQ

<Keyboards>

오리온 V2 윈키 그레이 + 서스보강 + 구흑 (곤프링55G 크톡)

유니콘 V3 윈키 실버 + 플라보강 + 8113 구갈 (크톡)

유니콘 레전드 + FR-4보강 + 카일 박스 브라운 (+ 서스 보강 & 카일 박스 화이트)

라세 V3 + 3422 LAMIT NIB 구흑 (장프링 V3 60G)

L3 CP 알루 스킨 + 서스보강 + 카일 스피드 DGray (린프링64g 와코스)

B.Face + 알루 스킨 보강 + 디퓨져 + 게황

B.Face R + 테레비2 알루 하우징 + 알루 보강 + 8113구갈

B.Face + 아크릴 하우징 + 카일 스피드 브라운

B.87 + 아크릴 하우징 + 카일 스피드 실버

PENNA Olive Green + Cherry Blue

돌린거 미조립

<GB ing...>

TX60 Red (HHK Style)

TX84SE Gray

<Keycaps>

GMK 퍼렁퍼렁 베이스 + 모디킷, 마젠타, 플럼, 유니키, 9009 2set + 스페이스바킷 + 애드온킷, Nautilus + 스페이스바킷 + 노벨티

SP 그라나잇 베이스 + 아이콘 모디 + 기타등등

JT 화이트R1 + 창키캡, 블랙R1 + 창키캡, 보라R1 + 모디킷, 코카콜라 + 모디킷 + 창키캡, 카스 + 모디킷 + 창키캡, Photo Studio

린 DCS 무각, DSA 무각

엔승 포토샵 영문 (MAC), 보각 영문 + 1800kit, 검각 (영문 + 한글) + 1800kit, 파각 1800kit

엠승 다크시티 영문

MAXKEY Portaland, Miami Night

볼텍스 화이트

• ?
    영원 2018.02.01 15:24
    1. 일반 800mm 장패드를 자른다
    2. 마우스패드 중에 사이즈 큰걸 찾으시면 됩니다
    CQ 2018.02.01 17:20
    일단 깔끔하게 자를 자신이 없습니다. ㅎㅎ;;
    사이즈 큰 마우스패드는 좀 검색을 해보았는데 생각처럼 안 찾아지네요..

제가 쓰는 장패드인데 59.5 x 30 사이즈입니다.

이것말고도 64 x 44 도 있구요.

혹시 판매처 알고 싶으시면 쪽지 주셔요. ^^

CQ 2018.02.01 17:11
    딱 제가 원하는 사이즈네요..
    쪽지 드릴게요~ ^^
    심플라이프 2018.02.01 17:24
    쪽지 드렸어요~ ^^
  • ?
    r400m10s 2018.02.01 22:15
    심플라이프님~
    장패드 판매처 정보좀 주실 수 있나요?
    심플라이프 2018.02.01 22:22
    CQ님 드렸던 쪽지 복사해서 드릴게요 ^^
  • ?
    r400m10s 2018.02.01 22:27
    쪽지 감사합니다!
    매로나 2018.02.04 01:30
    늦지 않았다면 저도 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ
    Silver 2018.02.01 22:35
    저도 부탁드려도 될까용??
  • ?
    로블로 2018.02.02 20:28
    저도 부탁드려도될런지요?
    심플라이프 2018.02.03 21:05
    쪽지드렸습니다
    칙꾸 2018.06.12 02:19
    심플라이프님 안녕하세요..
    늦었지만 혹시 저도 장패드 정보좀 알 수 있을까요?
  • ?
    기임상완 2018.02.01 17:00
    http://m.hevitz.com/product/5002-아날로그-마우스패드-스퀘어analogue-mouse-pad-square/1004/category/203/display/1/

일반마우스패드는 아니고 가죽이지만..

원하는 사이즈로 주문제작은 가능합니다
    CQ 2018.02.01 17:12
    주문제작 가죽 제품은 예전에 은하수님 글에서 본적이 있습니다.
    그런데 제가 책상을 좀 험하게 쓰는 편이라 가죽은 좀 부담스러워서요~ ^^;;