키보드팬에서 파는 pbt 더블샷 돌치 키캡의 75배열 지원 여부 문의

by gbgwang posted Feb 22, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요, 요즘 돌치 키캡에 관심이 많아져서 매의눈으로 여러가지를 주시하는데,

https://kbdfans.cn/collections/cherry-profile/products/doubleshot-pbt-dolch

요링크의 물건, 저 키캡이 75배열을 지원해주는지 여부를 아는분 계신가 싶어 질문글 올립니다.

써있긴 그냥 106키 이래 써놓고 끝이라;; 텐키리스랑 풀배열만 지원하는듯 해서요.

샘플샷도 그렇구요.

75배열은 다들 저보다 잘 아시겠지만, 우측하단 컨트롤 ALT, CTRL, Shift 키캡사이즈가 좀 다르잖아요?

75배열에서 맨 우측 끝 특수키 프로파일들도 그렇구요.

배열을 지원안해주는것 같지만 혹여나 싶어 질문글 올려봅니다.

안되면.. 다른 회사 키캡셋 봐야죠 ㅠ

*아.. 캄뎁스랑, 팬텀이랑... 모던돌치 가꾸싶따.. ㅠ 제길 저는 키보드 세계를 너무 늦게 알았어요 ㅠㅠ

Articles