YOK Trash Pandas, Cream Switches 유격필름에 관해 질문드립니다

by 회띵 posted Aug 04, 2019
?

ESC닫기

얼마전 노벨키에서 

FEI Switches ,YOK Trash Pandas

두개의 스위치를 주문했습니다

FEI Switches 는 윤활 후 유격필름을 껴도 자연스러운데
YOK Trash Pandas는 유격필름 적용시 하우징 체결이 너무 힘드네요
하우징 상부 체결부위가 조금 떠서 보강판에 잘 끼워지질 않네요
예전 Cream Switches도 유격필름 체결해서 결합하기 힘들어서 유격필름 사용을 안했는데
YOK Trash Pandas도 그렇네요ㅠ.ㅠ

혹 다른분들은 그냥 사용하시나요 필름적용하시나요?

Who's 회띵

NK65 - Aluminum Edition-블랙:

Think6.5-PC:
Canoe-Gen1-그레이
Canoe Gen1 PC Version
DISCIPLINE 65% DIY Keyboard Kit
Fox Lab - Key 65-화이트핑크
TX-CP-V1-로즈골드
TX-660C-블랙
TX65 V2-화이트
SPACE65:CyberVoyager-화이트골드
HJ-CP- 그레이

Articles