해외 구입 질문입니다. (엘리트키보드)

by 에쏘 posted Oct 13, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 에쏘입니다.

GMK 컬러 포인트 키캡을 구하려고 했는데

레오폴드에 품절인게 많아서 엘리트키보드에서 직접 구하려고 합니다.

어차피 배송비 드는거 그냥 한번에 전체 셋을 다 사볼까 했는데

147.82 달러로 부가세 걱정도 되고 나중에 필요하면 레오폴드에서 구하면 될 것 같아 WASD 키는 제외했습니다 ㅋ

그래서 나온게 위 금액인데요

해외 구입은 처음이다보니 궁금한게 몇가지 있습니다.

1. 엘리트 키보드에서 리얼포스 구입하시는 분들 보니 배송비만 5~60 달러가 나온다는 것 같았는데 전 무게가 적어서 9.82가 나오는걸까요?

2. 예전에 엘리트키보드 글을 검색해보니 페이팔만 가능하다는 말이 많더라구요. 위 사진에서 페이팔 옆에 check out을 눌러보니 credit card도 있던데요. 지금은 카드로도 구입이 가능하게 된건가요?

이 밖에 혹시 엘리트키보드 구매시 주의사항 같은것 아시면 조언도 부탁드립니다.

일단 배대지 없이 직접 배송을 시킬 생각인데 처음이라 실수할까봐 걱정이 많네요 ㅋ

그럼 한주 또 힘차게 시작하십쇼ㅠㅠ

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11