(추가)풀엘이디 커스텀 자동 점등문제...

by 날으는손 posted Jan 07, 2014
?

ESC닫기

풀엘이디 키보드 쓰시면 보통 키보드 전원을 키면 바로 키보드에 불이 들어오더군요.

자주보니까 눈에 좀 피로를 주는거 같아서 그러는데,

컴퓨터 전원키고 바로 불들어오는거 막는 방법은 없나요?

엘이디 뽑아야 할까요?

참고로 쓰는 키보드는 덕미니v2입니다

-------------------------------------------------------

윈도우를 쓰고 있구요. 처음 컴퓨터 전원을키면 자동으로 풀 엘이디가 점등됩니다.
엘이디 오프를 하고 다시 재부팅을 하면 수동으로 되어지는데요.

문제는 다시 완전히 컴을 껏다가 다시 부팅을 하면 그냥 풀엘이디 상태에요.

제가 원하는건 컴을 처음 켯을때부터 아예 점등이 안됬으면 좋겠습니다.

제 키보드의 PCB가?불량 품인건가요. 아니면 제가 맵핑하고 나서 어딘가 오류가 난건가요?

아니면 제 컴퓨터 설정의 어딘가가 문제인가요?

오직 엘이디 디솔더링 밖에 없는건가요?

추가적으로 궁금한건 모든 풀엘이디 커스텀 키보드들은 전원 부팅시 자동 점등되나요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10