logo

한국어

게시판

?

?

KakaoTalk_20180118_223036425.jpgKakaoTalk_20180118_223036073.jpgKakaoTalk_20180118_223035748.jpg

위 사진상의 투명 플라스틱 나사를

같은 사이즈의 철 나사로 구할수있는곳이 있을까요?

뭔가 플라스틱 나사는 기보강 교체할때 잘 부러질거같아서

철제 나사로 구해보려고하는데

엘리/660당 2018.01.18 23:07
    PC 볼트로 보이네요... 그거 생각보다 무르지 않아요..
    물론 강도로만 따지자면...
    금속보다는 약하겠지만.. 금속볼트가 가지기 힘든 강한 탄성이 있는데.. 그게 장점입니다.
    보기엔 플라스틱이라 해도.. PC 는 건축재로도 쓸만큼 강도와 탄성이 좋은 소재입니다.
    PC 소재로 렌치볼트나 육각볼트도 건축, 산업용 너트 등도 만들정도면 말 다했죠..
    일반 플라스틱과는 내충격성이나 강도, 탄성이 차원이 다르다고 보시면 됩니다.
    더구나 제가 알기론 PC 볼트는 거의 일본 수입이라..품질도 믿을만 하고..
    오히려 스텐, 철제 볼트들이 가격은 더 싸죠..
    물론 선택은 본인이 하시는거지만 ㅎㅎ;;
    사이즈가 m3사이즈인가요?

M3사이즈가 맞다면 육각볼트 길이별로 여분이있어서 나눠드릴수있을거같아요
  • ?
    ㅘㅝ 2018.01.19 03:48
    네 m3사이즈 맞습니다 혹시 여분이 얼마나있으신가요?
    10개정도 보내드릴수있습니다
  • ?
    ㅘㅝ 2018.01.20 00:40
    앗 혹시 거주지가 어디쪽이신가요??
    HeoK 2018.01.20 10:03
    대구입니다ㅎㅎ
  • ?
    ㅘㅝ 2018.01.21 00:07
    일때문에 답이 자꾸 늦어지네요 혹시 쪽지로 연락처하나 보내주실수있으신가요? 볼트만 받는건 죄송스럽고 곶감과 함께 구입하고싶네요
    엘리/660당 2018.01.18 23:13
    여러 취미를 하면서 제가 오래전부터 이용하는 곳인데..
    여기 공방분들이나 오래 하신분들은 다 아는 곳일겁니다.
    가격 여부를 떠나 아주 다양한 소재로 만들어진 볼트나 너트. 부품들이 많이 있거든요..
    주물럭 주물럭 하는 분들은 다아시는 그곳!

http://www.eshopshemeks.com/
  • ?
    ㅘㅝ 2018.01.19 03:48
    감사합니다!
  • ?
    던멜 2018.01.21 12:03
    LED가리지 말라고 투명볼트를 기본으로 했다고 들었네요 ㅎㅎ

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views832
  2. ve.a 버고 철제나사를 구할곳이 있을까요?

Date2018.01.18 Byㅘㅝ Views487
  3. aikon 부트맵퍼 업로드 질문 입니다.

Date2018.01.18 ByKG Views395
  4. 알프스 크림축 윤활

Date2018.01.18 Bytd0325 Views472
  5. 무접점 관리 질문합니다!

Date2018.01.18 By슈슈비 Views393
  6. 이 부품은 어떻게 쓰는 건가요?

Date2018.01.18 Byhongdong00 Views462
  7. 정말 심각한 상황...와이어링이 잘 안됩니다.

Date2018.01.18 By자몽에홀릭 Views634
  8. 커스텀키보드제작을 알려주세요ㅠㅠ

Date2018.01.18 By뱀파이어_1008 Views457
  9. 매스드랍이 정확히 뭐하는건지

Date2018.01.17 By캐리스탈 Views719
  10. 부트맵퍼 키맵핑 적용 문제가 있어 문의 드립니다.

Date2018.01.17 By개콩자 Views372
  11. 아크릴 하우징 탭 가공 문의

Date2018.01.17 By펠트 Views1856
  12. kbdfans 직구 질문

Date2018.01.16 By토푸레 Views3545
  13. 이거 인식이 안되는데 잘못된게 있나요?

Date2018.01.16 ByFLAD Views469
  14. 흑축에 72 스프링.. 이거 어떤가요?

Date2018.01.16 By로켓트빵 Views570
  15. 엔승은 타오바오애서 사면 된다고 들었는데

Date2018.01.16 By파날 Views486
  16. 상시 판매 하는 b.face 기판에 맞는 아크릴 보강판이 있는지요?

Date2018.01.15 By사랑나무 Views485
  17. 레오폴드 디솔하는데 다리가 휘어있네요

Date2018.01.15 ByNiar Views728
  18. 아크릴 하우징 결합 방법?

Date2018.01.15 By펠트 Views579
  19. 안녕하세요 초보회원 미사입니다

Date2018.01.14 By미사 Views465
  20. 알루미늄의 레이저 및 CNC 가공에 대한 질문

Date2018.01.14 By스타 Views1046
  21. 레오폴드 저소음 적축 조용한가요?

Date2018.01.14 By녹차티슈 Views727
Board Pagination Prev 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 456 Next
/ 456