logo

한국어

게시판

?

?

얼마전 장터에서 본드로이드 아크릴 랍스라한 구매 후에 지그온으로 해서 일부 키를 다시 설정을 했습니다.

그 다음날인 어제 저녁에 추가로 키 설정을 하려고 연결했는데 Connected Fail 이 뜹니다.

USB PORT가 잘못됐나 싶어서 재삽입 후 지그온에서 키보드 연결했는데도 동일하게 Connected Fail 이 뜨네요 ㅎㅎ

케이블도 바꿔봤는데 동일하구요 ;;;

분명 잘 됐는데 갑자기 이러니까 당황스럽습니다.

혹시 뭔가 잘못한게 있을까요?

키 설정후에 ALL 로 Update 했는데 말이죠.

키랩에 검색해보니 지그온 Connected Fail 로는 해결방법을 찾을수가 없어서 질문드립니다.

< 해결완료 >

Who's 시린달빛

○ TX87SE Milk / Cherry Clear (67G)
○ SALAMANDER / Silver, Carbon, Cherry Black (62G)
 Bahm Vi PC / Zealios MX (57G) → Transform Switch
○ Dolch TKL / Cherry Black (57G)
○ Acrylic LZxASRH / Cherry Clear (62G) 
○ Leopold FC660C White
○ (mStone) Groove T CNC / Cherry Black (67G)
○ Deck Francium 87 Pro / Cherry Red (57G) 
○ ORION V3 / Black, Plastic Plate, Holy Chicky (62G)
○ Heart Wave / Zealios (67G)
○ Acrylic Custom B.87 / Kailh Dark Grey 
○ (mStone) Groove T CNC Mint Blue / Cherry Sliver
  • ?
    마리네 2018.05.10 09:50
    케이블 문제거나 허브에 연결하면 그러더라구요.
    본체에 직접 연결하니 잘 됐습니다
    그런 문제가 아니라면 잘 모르겠습니다;
    시린달빛 2018.05.10 10:02
    본체에 연결되어 있어요 ;;;
    어제 케이블도 바꿔 봤는데 그러네요 ㅎㅎ
  • ?
    외길 2018.05.10 10:10
    같은 문제가 있었는데 저는 포트를 이리저리 바꾸다 보니 해결 됐었습니다.
    시린달빛 2018.05.10 10:18
    아 ... 그건 안해봤는데 집에 가서 해봐야겠군요. 감사합니다. ^^
    HELLDROP 2018.05.10 13:45
    1. USB 포트를 이리저리 바꿔 본다
    2. 1번으로도 안될 경우, 지그온 제거(폴더까지 제거) 후 재설치를 한다
    3. 2번으로도 안될 경우, 다른 PC에 지그온을 설치하고 연결 및 설정을 한다

우선 저 순서대로 시도해보세요.
    시린달빛 2018.05.10 13:55
    네 ^^ 감사합니다.
    오늘 집에 가서 해보겠습니다.
  • ?
    Yeols 2018.05.10 14:43
    저의 경우 usb2.0에는 커넥션 에러나더니 usb3.0에 끼우니 되었었습니다.
    시린달빛 2018.05.10 14:47
    저는 3.0 에 끼웠는데 에러가 난 케이스라 ㅎㅎ

USB PORT를 옮기고 나서 되는군요. ㅎㅎ
    댓글 달아주신 회원님들 감사합니다.

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views836
  2. 헐거운 키캡 대처방안?

Date2018.05.14 Byyangsong2 Views635
  3. 스위치에 장착할 RGB LED 관련 질문 - 4pin LED

Date2018.05.14 Bygodefer Views195
  4. 커세어 K70 호환되는 키캡입니다

Date2018.05.13 Byㅊㅎㅊㅎ Views1534
  5. 보강판 재질 차이점?

Date2018.05.13 By파파랑 Views483
  6. B87 FN 조합으로 시스템 볼륨 업다운 방법이 궁금합니다.

Date2018.05.12 By재롱타임 Views216
  7. 키캡 정보좀 알수있을까요?

Date2018.05.12 By포아너 Views488
  8. 국내에서 저적 / 저흑 / 저갈축 낱개로 구할만한 곳 있을까요..?

Date2018.05.12 By패라사이트 Views279
  9. 아크릴 도면 봐주세요.

Date2018.05.12 By튼튼한놈 Views298
  10. 리얼포스 하우징 결합 밀림

Date2018.05.12 By대선 Views220
  11. 청축스위치 질문입니다.

Date2018.05.12 By튼튼한놈 Views186
  12. 유레 기판 led 땜중 이상현상....

Date2018.05.12 By쪼로다 Views214
  13. 지그온 키맵핑 방법 문의합니다.

Date2018.05.11 By비만곰 Views283
  14. TC-V3 하우징 가로 실측 질문

Date2018.05.11 By하멜선장 Views422
  15. 풀배열 하우징이 어떤게있을까요?

Date2018.05.11 By어린이감귤 Views430
  16. 660c 컨트롤+ESC동시 입력 문제

Date2018.05.11 By멀라이마 Views403
  17. 키보드 세척 이렇게 하는거 맞나요?

Date2018.05.10 ByKitCat Views508
  18. 네이처 화이트 (신백축) 사용해보신분 계신가욤?

Date2018.05.10 ByClue Views342
  19. 아크릴 커스텀도 퀵스왑방식의 키보드가 있을까요.?

Date2018.05.10 By박보영안보영 Views422
  20. 랍스라한 기판 지그온 Connected Fail 관련 질문 드립니다.

Date2018.05.10 By시린달빛 Views410
  21. 키매핑 질문입니다 도와주세요 .. 부탁입니다 ㅠㅠㅠ

Date2018.05.10 By곰센스 Views1032
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 456 Next
/ 456