logo

한국어

게시판

게이트론 우유뚜껑...

?

?

1. 체리 스위치에 게이트론 우유뚜껑 호환될까요?

2. 우유 뚜껑 소리가 좀 더 정갈 한것 같던데.. 어떻게 생각 하세요?

3. 우유 뚜겅은 게이트론 말고도 있는지요?

• ?
    우대권 2017.08.07 13:46

1. 호환됩니다.

2. 정갈하다는 느낌이 개인마다 차이가 있겠습니다. 체리순정상부하우징보다는 상대적으로 약간의 가벼운 소리가 나는듯 하고 게이트론 순정상부하우징보다는 상대적으로 많은 단정한? 소리가 나는듯 합니다.

3. 현재까지는 제가 보아온 스위치중에 게이트론외에도 우유뚜껑을 본 기억이 있습니다만... 이곳에서 많은분들이 사용하시는 주류는 아니어서 어디것인지 까지는 확실히 모르겠습니다.
    해외 사이트에서 돌아다니다가 잠시 구경해본 기억이 있습니다.
    우유뚜껑을 구하고자 하신다면 현재 손쉽게 구할것은 게이트론 뿐인듯 합니다.

• ?
    response 2017.08.07 17:05
    답변이 많은 도움이 되었습니다 ^^

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views837
  2. 레오폴드 900R led 제품 관련하여 질문 있습니다.

Date2017.08.08 Bycesc4697 Views931
  3. 체리식 스테빌 보강판 조립 문의드립니다.

Date2017.08.08 ByPHW Views949
  4. 입문자 입니다(정보수준1%) 키감을 체험해 보고 싶은데 좋은 방법 없을까요?(구입등)

Date2017.08.08 By골드맨 Views1069
  5. 한무 무접점 기판

Date2017.08.07 By키보덕 Views1137
  6. 저가 기계식중에서 기본적인 외형인제품이있나요?

Date2017.08.07 By쩨임스이병 Views853
  7. 돌고래 블랙 이미지 링크좀 주실수 있을까요?

Date2017.08.07 By언종 Views948
  8. 카일 스피드축 타오바오 가격을 보니 5개 10위안이네요

Date2017.08.07 By오스틴파워즈 Views1121
  9. 라세 v3 배열을 조립할때 정해야 하는건가요?

Date2017.08.07 By동동주 Views960
  10. LZ-CLSm은 뭘까요?

Date2017.08.07 Byarsnova Views1522
  11. 게이트론 우유뚜껑...

Date2017.08.06 Byresponse Views1317
  12. 라세v3 하단열 배열 지원 문의...

Date2017.08.06 By또각또각타자소리 Views894
  13. 기판 보강판 겉케이스 등 스위치빼고 한번에 구매할만한곳은 없을까요?

Date2017.08.06 By용화니 Views965
  14. 며칠전에 가입한 키보드 늅입니다. 몇가지 질문해도될까요?

Date2017.08.06 By쩨임스이병 Views933
  15. 체리 rgb 스위치 살만한데 없을까요?

Date2017.08.06 By용화니 Views1088
  16. KBD 75 풀알루 무게

Date2017.08.05 By훈야 Views1123
  17. SA키캡과 DSA키캡의 차이가 무엇인가요?

Date2017.08.05 By화목한가족들 Views1273
  18. 구흑(와이즈) vs 신신흑

Date2017.08.05 By라이프코치 Views1320
  19. handwired키보드 제작 도전중입니다. 문제가 생겼습니다. 핀넘버를 모르겠어요.

Date2017.08.05 By콩바구니 Views1346
  20. 라3조립

Date2017.08.05 By시소 Views944
  21. 바밀로는 적축이 좋을까요 갈축이 좋을까요?

Date2017.08.05 By얏호 Views1377
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 457 Next
/ 457