logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요!!

돌고래V2 입양하고 이것저것  문의좀 드립니다!!

1. 케이블 구멍이 아닌 가운데 부분에 이렇게 구멍이 있는데 다른 용도가 있는걸까요?

이 구멍을 막아줄 돌고래v2용 마개나 뚜껑(?)이 같은걸 구할수 있을까요?

2. 돌고래V2 육각나사(?) 규격을 알수 있을까요?

현재, 체결된 나사 상태가 별로 좋지 않아서 교체를 해보고 싶은데 나사에 대한 정보를 구할수가 없네요ㅠㅜ

(용량제한으로 나사 이미지를 첨부를 못하네요)

em7 v2와 하판을 공유해서 가운데 구멍이 있는겁니다, (em7 pcb가 소켓이 가운데 있음) 아노 블럭으로 막아서 사용하는데, 구입시 받지 못한 모양이군요. 

볼바 2021.08.26 16:14

따로 아노 블럭이 있었군요

마개를 구할수 있으면 좋겠습니다. 공제자분이 여분이 있었으면 좋겠네요!!

사진까지 첨부해주시고 고맙습니다.

• ?
    굴러라굴러 2021.08.25 14:08
    공제시에 해당부분을 막는 파츠를 제공했 습니다
    판매자께서 해당 파츠를 분실하셨거나 빼먹으신거 같네요
    파츠의 여분이 있는지 린삼님께 문의해보세요

나사규격은 M3일겁니다 길이는 현재 체결된 나사와 판매처의 조견표를 참조하셔서 구매하시면 될겁니다
    볼바 2021.08.26 16:14

린삼님께 쪽지를 드렸는데 아직 확인을 안하시네요

디스코드도 있는걸로 아는데 응답이 없으시구요

나사는 직접 제가 알아봐야겠네요 고맙습니다!!

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views833
  2. 상우정공에 직접 디스코드하는거 민폐일까요

Date2021.09.12 By김기현 Views399
  3. 케이블 질문드립니다.

Date2021.09.11 By노란오이 Views48
  4. Ikki68 Aurora 키맵핑 실수로 질문드려요 ㅠㅠ.

Date2021.09.10 By빡ol Views133
  5. 바이퍼 v3 나사 사이즈 여쭤보고 싶습니다 ㅠㅠ 도와주세요

Date2021.09.10 By오오혜성 Views243
  6. 이퀄츠 기판 인식 오류가 생겼습니다

Date2021.09.07 By집삵 Views216
  7. AR87 항공케이블 질문드립니다 !!

Date2021.09.07 By전국구일타 Views172
  8. 레오폴드fc750r c타입개조

Date2021.09.06 Bysh Views654
  9. 몬기 xo v2 보강판

Date2021.09.05 Byart1c Views94
  10. qmk 빨간색글 질문

Date2021.09.03 By파일 Views110
  11. 키캡 추천받고 싶습니다!

Date2021.09.03 Byart1c Views169
  12. 이런 기성품이 있나요? (ft. 뚜껑차이?)

Date2021.09.01 By고군분투 Views230
  13. 이퀄츠 기판 잠긴 키 확인?

Date2021.09.01 By우녕자 Views98
  14. QMK 펌을 잘못올린 기판 복구방법??

Date2021.08.30 By블렉 Views244
  15. 안녕하세요. 이퀄츠 rgb 손대다가 키입력 먹통, rgb 먹통이 됐습니다. 도와주세요..

Date2021.08.30 By이지왕 Views137
  16. 해피해킹 어디서 구매하는게 좋을까요?

Date2021.08.29 ByMil_Kiss Views188
  17. 안녕하세요 .S-CRAFT STUDIO 공제 관련 질문입니다.

Date2021.08.25 By인생로또 Views644
  18. 고수님들 도와주세요

Date2021.08.25 By계절 Views156
  19. 돌고래v2 입양하고 궁금한점있어 끄적입니다. 도와주세요!!

Date2021.08.25 By볼바 Views286
  20. 혁돌치 나사 문의 드립니다.

Date2021.08.23 By다펑 Views64
  21. 방향키패드

Date2021.08.23 By텔러 Views71
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 456 Next
/ 456