logo

한국어

게시판

동박 살리는 법 ㅠ

?

?

동박 살릴 방법 있나요 ㅠ

• ?
    철혈마제 2014.01.16 15:19

와이어링 하시면 됩니다만
    패턴을 보시거나 통전테스트가 필요합니다.

(이럴때 기성품 손댄거면 AS도 어렵고 OTL)

아유 2014.01.16 15:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠ ㅁ ㅠ

똑같은 기성품이 하나 더 있긔 !
    하나는 그냥 버려야 겠네요
  • ?
    즐겨찾기 2014.01.17 09:52
    이왕이면 저에게 버리세용!
  • ?
    girldc 2014.01.16 15:51
    심호흡
    아유 2014.01.16 15:58
    엘이디 맞겨 주세욥~!!
    얍얍 ! 타핫타핫!
    노블환이 2014.01.16 16:13
    드뎌 하나 해먹으셨군요!.. ㅋㅋ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.01.16 16:35
    정곡을 찌르신듯...
    아유 2014.01.16 17:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    det 2014.01.16 17:04
    동박을 날려서 받은 충격으로 부터 회복하는 법
    아유 2014.01.16 17:23
    라라라랄라라~~~
    꺄르르르르르~~~
    Onion@ 2014.01.16 19:07
    저에게 버려주세요!!???
    아유 2014.01.16 21:15
    엉엉 ㅠ ㅁ ㅠ
  • ?
    철혈마제 2014.01.16 19:30
    음 진정하시고..
    기판 패턴이 읽기 쉬운거면 -_- 걍 라인 쭉 따라가서 땜질해주면 됩니다.
    아유 2014.01.16 21:15
    제가요 ㅠ ㅁ ㅠ 기성품을 가지고 노는 이유는 패턴 같은걸 볼줄 몰라요 ㅠ
    그저 스위치만 바꾸면 되는 ㅠㅠ
    다이오드고 뭐고 펌업이고 암튼 패턴을 볼줄 몰라요 ㅠ ㅠ
    히힛
    EQ™ 2014.01.16 19:38
    살려드릴까요?
    아유 2014.01.16 21:14
    살릴 수 있을까요? 선생님 ㅇㅅㅇ
    날으는손 2014.01.16 23:02
    하나 잡수실때가 되었다고 생각했는데 드디어? 모든것은 계획대로?! ㅋㅋ
    아유 2014.01.17 10:09
    생각만 하면 생각대로~!
    홍홍홍 ㅠ
    그런생각하지마열 ㅠ ㅁ ㅠ
  • ?
    즐겨찾기 2014.01.17 09:53
    저에게 버리시면
    해당 동박을 제외한 나머지 동박을 해먹으면서 연습할렵니다. ㅋㅋㅋ
    아유 2014.01.17 10:08
    동박날린 체리순정기판 있는데
    드릴까욥?
    지금 동박 살리는 동영상을 급 입수해서 오늘 시도해볼까해요 ㅠㅠ
    떨료욥
  • ?
    즐겨찾기 2014.01.17 10:11
    보내시면 열심히 해먹겠습니다.
    감사 합니다. ^^
    Darktone 2014.01.18 16:38
    와이어링 와이어링~~

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views832
  2. 구형키보드 보관방법

Date2014.04.03 By날으는손 Views1710
  3. 돌치 키캡이란건 어떻게 살 수 있는건가요 ?

Date2014.04.02 By멍순이 Views3434
  4. 구축 스위치 질문

Date2014.04.02 By고구마군 Views1898
  5. mx mini는 어디서 구하시나요!

Date2014.04.02 By백군 Views1491
  6. 키보드 내구성 문의 드립니다.

Date2014.04.01 By아모하로 Views1874
  7. 혹시 무보강용 돌기있는 스위치를 구할 수 있는 방법이 있나요?

Date2014.04.01 By아마티 Views2004
  8. LED용 DIP저항 문의

Date2014.04.01 By벨라르모 Views2259
  9. 스테빌에 관한 질문입니다.

Date2014.04.01 By붕붕이v Views3411
  10. 키보드 질문드립니다.

Date2014.03.31 Byziu Views1352
  11. 오리온 커스텀키보드는 또 언제 공제하실건가요?

Date2014.03.31 By로망 Views1371
  12. 키캡해외공구 배송관련에 대해서 여쭤볼께요 ㅠㅠ

Date2014.03.31 By21 Views1642
  13. 혹시 포커 보강판 도면 좀 구할 수 있을까요?

Date2014.03.31 By콜라나라 Views1651
  14. 사진 다시올립니다 동박문제

Date2014.03.30 Bymcdo Views1381
  15. 동박이 나가버렸습니다 와이어링 어떻게하나요 ㅠㅠ

Date2014.03.30 Bymcdo Views1436
  16. 토프레가 게임에도 적당할까요?

Date2014.03.30 By리얼쿠퍼 Views1692
  17. 알프스호환 미니배열기판이 있나요?

Date2014.03.30 ByDesko Views1420
  18. 해피해킹 윤활하는데요~

Date2014.03.29 By나여기있어 Views2379
  19. 기판에 동박이 날아갔습니다

Date2014.03.29 By빨간K Views1508
  20. 디솔더링 할 때 인두팁?

Date2014.03.28 ByReid Views1394
  21. 스위치는 어디서 구매하나요?

Date2014.03.28 By하카 Views2104
Board Pagination Prev 1 ... 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 ... 456 Next
/ 456