logo

한국어

게시판

?

?

체리 스위치에 호환되어 사용되는 스페이스 중
가장 짧은 스페이스 사이즈가 궁금합니다.

전 윈키리스덕(?)인지라...;
길다란 스페이스만 써왔는데
윈키용 스페이스보다 더 짧은게 있는지 궁금하네요.
    LifeZone™ 2014.01.22 15:51
    1800 윈키가 6x이고...
  • ?
    자유군 2014.01.22 15:57
    아직까진 체리 기준 6x가 젤 짧은거군요.
    둘둘™ 2014.01.22 15:52

기성품 중 에서 5x 사이즈도 봤습니다만 체리 스탠다드는 아닙니다.

• ?
    자유군 2014.01.22 15:58
    음? 체리 스탠다드가 아니지만 체리스위치에는 적용되는건가요?
    자체 규격사이즈도 있군요.;;
    LifeZone™ 2014.01.22 16:00
    일본배열이 5x던가..체리 스위치 사용..
  • ?
    자유군 2014.01.22 16:07
    탐나네요...
    스페이스바가 크면 무거워져서(?)
    좀 짧은 애 없는지 궁금했거든요. ㅎㅎ
    LifeZone™ 2014.01.22 16:13
    개조해서......우쉽두개를 쓰는 ㅡㅡㅋ
    Kyo 2014.01.22 16:20 Files첨부 (1)

?

제 생각에는 이녀석이 가장 짧지 않을까 합니다

길이는 3x로 추정됩니다 -_-;ㅋ

• ?
    자유군 2014.01.22 16:26
    ? 짼 뭐죠. 왜 저렇게 짧은거죠!!!
    신박하네욜. 모델명좀 알려주세요. ㅎㅎ
    Kyo 2014.01.22 16:36
    사진에 적혀있습니다 ㅡㅡㅋ
    필코에서 만든 블루투스 미니키보드입니다
  • ?
    자유군 2014.01.22 16:39
    아ㅋ..: 모바일애서 보는데 시각효과가 깨져잇어서
    유삼히 보잘 않았네요.ㅎㅎ
  • ?
    자유군 2014.01.22 16:40
    아 근데 지금 보니...
    왜 배열이 저런지 이해가 안가네요;;
    오른쪽 펑션자리에 엄지손가락이 올라갈텐데...
    좀 많이 불편할지 모르겠네요.
    Kyo 2014.01.22 16:57
    글쎄요 보통 오른손잡이 기준으로 오른손 엄지는 b와 n사이의 위치에 놓여있지 않나요?
    스페이스바 위치는 적절하다고 생각됩니다만...
  • ?
    자유군 2014.01.22 17:41
    흠... 가능한 바른자세로 잡게되명 보통 m과 ,(컴마) 사이로 오는듯 해요. 다른 동료나 친구들도 대부분 비슷한것 같구요.
    손 크기에 따른 차이도 있는것 같네요. 생각해보니.
    muggs 2014.01.23 09:41
    정식명칭은 Filco minilla.... 그중에 사진은 블투무선으로 나온 minilla Air입니다,
  • ?
    운향 2014.01.22 17:09
    스페이스 좌우로 구분되어 있는 모델도 있어요 거의 3x정도 길이
  • ?
    해피 일배열이요..ㅎㅎ
    아니면 리쿠님 어고 스페이스.ㅋㅋㅋ

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views832
  2. 구형키보드 보관방법

Date2014.04.03 By날으는손 Views1710
  3. 돌치 키캡이란건 어떻게 살 수 있는건가요 ?

Date2014.04.02 By멍순이 Views3434
  4. 구축 스위치 질문

Date2014.04.02 By고구마군 Views1898
  5. mx mini는 어디서 구하시나요!

Date2014.04.02 By백군 Views1491
  6. 키보드 내구성 문의 드립니다.

Date2014.04.01 By아모하로 Views1874
  7. 혹시 무보강용 돌기있는 스위치를 구할 수 있는 방법이 있나요?

Date2014.04.01 By아마티 Views2004
  8. LED용 DIP저항 문의

Date2014.04.01 By벨라르모 Views2259
  9. 스테빌에 관한 질문입니다.

Date2014.04.01 By붕붕이v Views3402
  10. 키보드 질문드립니다.

Date2014.03.31 Byziu Views1352
  11. 오리온 커스텀키보드는 또 언제 공제하실건가요?

Date2014.03.31 By로망 Views1371
  12. 키캡해외공구 배송관련에 대해서 여쭤볼께요 ㅠㅠ

Date2014.03.31 By21 Views1642
  13. 혹시 포커 보강판 도면 좀 구할 수 있을까요?

Date2014.03.31 By콜라나라 Views1651
  14. 사진 다시올립니다 동박문제

Date2014.03.30 Bymcdo Views1381
  15. 동박이 나가버렸습니다 와이어링 어떻게하나요 ㅠㅠ

Date2014.03.30 Bymcdo Views1436
  16. 토프레가 게임에도 적당할까요?

Date2014.03.30 By리얼쿠퍼 Views1691
  17. 알프스호환 미니배열기판이 있나요?

Date2014.03.30 ByDesko Views1420
  18. 해피해킹 윤활하는데요~

Date2014.03.29 By나여기있어 Views2379
  19. 기판에 동박이 날아갔습니다

Date2014.03.29 By빨간K Views1508
  20. 디솔더링 할 때 인두팁?

Date2014.03.28 ByReid Views1394
  21. 스위치는 어디서 구매하나요?

Date2014.03.28 By하카 Views2104
Board Pagination Prev 1 ... 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 ... 456 Next
/ 456