logo

한국어

게시판

?

?

평생 무료수리가 가능한 루습히판 마제스터치를 1대 걸고 좋아요 이벤트를 하려고 합니다.

관심있는분이 계시는지요?

덧> 창고에 안쓰는 마제스터치가 있길래, 생각중입니다....

zxps97 2016.03.17 21:15
    어머......당연히 하죠!
    루습히 2016.03.17 21:16
    그럼... 준비하도록 하겠습니다ㅠㅠㅠ
    파츠 2016.03.17 21:19
    좋아요라면 페이스북,,?인가요 페북을 안해서...좋은이벤트라면 추천이죠 ㅎ
    루습히 2016.03.17 21:22
    네, 키보드 정보를 메모하는 페이스북 페이지 입니다.
    zxps97 2016.03.17 21:24
    호오 그런페이지도있었군여. 뭐라고치면 뜨나요?
    루습히 2016.03.17 22:16

루습히라고 검색하시면 나옵니다. :)

이노 2016.03.17 21:25
    관심 있습니다...
    루습히 2016.03.17 22:17
    그.. 그냥 중고 마제스터치입니다;;;;;
    흰둥이친구 2016.03.17 21:26
    한다바이트를 거시면....죽을 것처럼 좋아요가 될 것 같습니다...ㅠ
    루습히 2016.03.17 22:16
    그... 그건 안됩니다!!!!!!! ㅠㅠㅠ
  • ?
    Fanma 2016.03.17 22:38
    와웅....... 뭔가 끌리네요
    루습히 2016.03.17 22:59
    그런가요;;; 제가 평생 따라다니는데, 괜찮으실런지....
  • ?
    Fanma 2016.03.18 00:33
    음....괜찮지 않을까요? ㅋㅋ
  • ?
    앤죠 2016.03.17 22:49
    헉 혹시 화이트 하우징이신가여?!!
    루습히 2016.03.17 22:58
    안타깝지만 블랙이랑 이탈리안레드만 있습니다!!! ㅠㅠㅠ
    밍군 2016.03.17 22:50
    이런 이벤트라면 많이들 참여하시지 않을까요?ㅎㅎ
    루습히 2016.03.17 22:59
    이벤트 해야겠습니다ㅠㅠㅠ
  • ?
    키보드구입 2016.03.18 00:47
    이탈리안 레드!
    루습히 2016.03.18 02:29
    문제는 이탈리안 레드 하우징이 도장도 슬슬 벗겨지고 난리더군요ㅠㅠㅠ
  • ?
    키보드구입 2016.03.18 23:18
    평생 에이에스 핫핑크로 도색해줘요!
    루습히 2016.03.18 23:23
    흑흑ㅠㅠㅠ 돈 열심히 벌겠습니다....
    Hen 2016.03.18 09:25
    관심이 있습니다~ ㅎㅎㅎ
    루습히 2016.03.18 09:26
    경쟁율이 벌써 꽤 높아졌네요ㅠㅠㅠ
  • ?
    집착 2016.03.18 09:42
    좋아요 ^~^b
    루습히 2016.03.18 10:46
    고맙습니다! +_+
  • ?
    유키카제 2016.03.18 10:39
    안해도 페이지 좋아요 눌러드리겠습니다. ㅎㅎㅎ
    루습히 2016.03.18 10:46
    앗! 감사합니다!!!
    많은 정보를 공유하도록 노력하겠습니다. :)
  • ?
    꾸엑 2016.03.18 13:58
    지금 누르러 갑니다
    루습히 2016.03.18 22:20
    고맙습니다!
  • ?
    철혈마제 2016.03.18 15:19
    응 ???
    이미 루습히님 페북에 1따봉 눌러드렸는데...
    그런 경우가 있을 수 있겠군요... 기존에 눌러주신 분들도 참여가 가능한 부분으로 생각해보겠습니다. :)
    마시마로 2016.03.18 17:35
    이벤트엔 일단 추천
    감사합니다!
    Stardust™ 2016.03.18 19:58
    많이 참여 하시지 않으실까 싶습니다. 추천!
    루습히 2016.03.18 22:21
    마제스터치가 기존에 보급율이 높았던 키보드라서, 걱정했었는데... 잘됬네요...

• ?
    오스틴 2016.03.18 21:12
    끌리네요ㅎㅎ 추천
    루습히 2016.03.18 22:21

그렇군요! 감사합니다. +_+

케밥 2016.03.18 21:56
    으악 마제스터치... 다음 키보드로 마제 생각중이었는데 일단 보류해야되는 부분인건가요~~
    루습히 2016.03.18 22:22
    지금은 마제스터치2가 출시된 상황이라 그렇게 매력적이지 않을수도 있습니다!
    케밥 2016.03.19 06:51
    그래서 더 매력적이네요... 지금의 명품이 만들어진 토대를 만든 작품이니까 ^^
    cal 2016.03.18 21:58
    어디로 가면 되죠? +_+)
    루습히 2016.03.18 22:23

fb.com/ruseupi 입니다.
    마제스터치가 준비되는대로 글을 올리도록 하겠습니다!

알파카 2016.03.18 23:19
    오..관심 가네요 ..ㅎㅎ
  • ?
    카엔 2016.03.19 08:58
    평생 수리 가능 ㅋㅋ
  • ?
    대복 2016.03.19 13:08
    닥참입니다!
  • ?
    iple 2016.03.19 15:02
    무조건 참여해야겟네요!!

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views832
  2. 키보드를 경품으로 걸면.... 좋아요 누르실분이 계시는지요?

Date2016.03.17 By루습히 Views1604
  3. 키랩 채팅이 오전부터 안보이네용 ㅋㅋ

Date2018.08.03 By루피 Views162
  4. 댓글이 "추천" 되시면 포인트 100점

Date2014.09.18 ByRedZin™ Views39633
  5. 체리(청축,적축)키보드 테스터 해주실분을 찾습니다. 체리 스위치 키보드를 드립니다.

Date2017.03.14 By딱따구리 Views1619
  6. 키보드 강좌가 개설된다면, 참여할 의향이 있으신지요?

Date2016.04.05 By루습히 Views1868
  7. 옥타곤 공제 소식 궁금하네요~

Date2016.03.09 ByGT_막내™ Views1391
  8. 서울 쪽에서 만나서 열풍기 대여 가능하신 분 계실까요?

Date2023.07.08 ByKiruas Views247
  9. 혹시 PPS 메탈레터링지 진행 어떻게 되고 있는지 아시는분 있으신가요?

Date2017.10.09 By감자팅 Views896
  10. 키캡 디자인

Date2017.10.06 By이재민 Views915
  11. 여러분들은 키보드로 무엇을 주로 하시나요?

Date2022.06.15 By함짱 Views134
  12. 커스텀 문의..

Date2017.06.28 By돌고래 Views1022
  13. 스카이 돌치 공제 받으신 분들 질문드립니다.

Date2017.04.21 By휘성 Views1423
  14. 쓸만한 자동 납흡입기 뭐가 있을까요?..

Date2015.05.26 By노블환이 Views1427
  15. 키캡 베핑 정보좀 얻고 싶어요

Date2014.04.28 By베를 Views1459
  16. 케이맥 보강판 도면 있으신 분?

Date2024.02.20 By노블환이 Views156
  17. 윈키리스 스토어에서 구매한 b.face 기판 질문드립니다

Date2023.09.26 Byblanck Views70
  18. 예전 유니콘2의 mini USB를 USB-C 타입으로 변경하려고 했는데 성공 했습니다.

Date2023.09.23 ByDJVegas™ Views47
  19. 제가 스테빌을 이렇게 잡는데

Date2024.03.06 ByJeongseok Views111
  20. 키보드 인식 안됨(tm680)

Date2023.01.21 ByFishbread Views124
  21. 뎁띠가 특별한 의미가 있는 키캡인가요?.

Date2019.04.04 By북개 Views408
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 456 Next
/ 456