logo

한국어

게시판

?

?

궁금합니다!!

질문이 많네요..ㅠㅠ

1. 긱핵에서 라이트 세이버 V2 공제하던데 하우징만 하는건가요?

2. 긱핵 라이트 세이버 V2 공제 언제까지 하는건가요?

3. 긱핵에서 진행중인 공제는 신청하고 기간내에 입금해야 하나요? 기간내에 입금해야 한다면 언제까지 입금해야 하나요?

4. 결제는 해외결제 가능한 체크카드로도 결제 가능한가요?

5. 라이트 세이버 V2 공제를 국내에서는 진행안하나요?

• ?
    프시케 2014.05.04 05:11

제가 직접 긱핵에서 찾아보고 알려드립니다.

1. 하우징, 보강판, 기판, 나사입니다.
    2. 추후공지한다고 합니다.
    3. 긱핵의 라이트세이버 공제 페이지에 들어가서 신청하시면 됩니다.
    https://docs.google.com/forms/d/1QdzmQ55Nk5vgxn54fE2_ddJkfd3AKxvxhr8RweapogY/viewform
    당연히 마감기일 이전에 입금하셔야 합니다.
    4. 네. 보통 페이팔로 결제합니다.
    5. 자세한 정보는 모르겠습니다. 하지만 진행하지 않을 가능성이 높습니다.

soju 2014.05.04 06:56

5. 라이트 세이버 V2 공제 진행 안~~~ 합니다.
    총대메고 30대 이상 주문하면 가능합니다.^^*

• ?
    줄이오 2014.05.04 11:07
    라세 어제 만져만 봤는데 좋더군요.
    소주형님이 29대 가시면 저도 1대 !
    그저 거들뿐 ㅋㅋㅋㅋ
    soju 2014.05.04 12:22

라세보다 라세v2가 정말 이쁩니다.
    괜히 봤어~~ㅋㅋ

• ?
    하카 2014.05.04 11:56

저도 조심스레 1대를...ㅇㅅㅇ

건우아빠 2014.05.04 06:59
    저도 주문하고 싶네요
  • ?
    하카 2014.05.04 10:31

혹시 주문하신다면 버스태워주실수있으신가요?ㅠㅠ

장비니 2014.05.04 11:53
    5번 현재 진행 안 할 가능성이 큽니다. 하지만 기판은 아마도 하지 않을까 하는 생각을 합니다.

하지만 V2 하우징의 경우 국내에서 일정 수량 SOJU 형님께서 총대 메시고 회원을 모으신다면
    진행 해주실지 모르겠네요...ㅋ

V2 실제 하우징을 봤지만............정말 이쁩니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    하카 2014.05.04 11:56
    아... 긱핵에서 직접 결재하려면 30대이상 주문해야하나요?
    이번에 기판 공제하면서 V2 하우징도 공제하는줄 알았는데 아니더라고요...ㅠㅠ
    장비니 2014.05.04 11:58
    이번 V2는 해외에서만....진행하는걸루 알고 있습니다.
    긱핵에서 결재 하시는건.......개인것만 구매 하셔도 됩니다....

하지만 국내에서 진행 하시는건 30대가 나와야 진행이 되는걸루 얘기를 들었습니다.

제가 진행자가 아니니 뭐라 답변을 드릴수가 없네요...
  • ?
    하카 2014.05.04 12:00
    답변 감사합니다...
    해외결제아니면 국내 30대수요가 있어야하는군요...
    수요조사도 진행안하는건가요?
    장비니 2014.05.04 12:10
    제가 진행자가 아니니 제가 답변 드릴수 없네요..ㅠㅠ
    soju 2014.05.04 12:44
    장비니님 까지 5분~~~ㅋㅋ
    25분 더 모십니당
    duck0113 2014.05.04 12:42
    1.셋트입니다
    2.마감됬습니다^^
    3.마감됬습니다^^
    4.마감됬습니다^^
    5.일명소주에디션 윈키.윈키리스.1800 3콤보기판 인데요
    국내는 기판+보강판만 진행계획입니다
    그런데 댓글보니 하우징도 셋트로 원하시는분들이 몇분계시내요
    해외만 진행한이유는...국내수요조사시 취소하는분들이 많아 어려움이 많았습니다. 그래서 소주님께 확실하게 참여하실분30분정도만 있으면 진행 한다고 한거구요^^
    라세V2기판은 소자 다이오드MCU 전량 자동 땜되어 나오는기판이라 스위치와 LED만 달면 바로사용 가능합니다 . 그러기위해선 어는정도 기판 수요가있어야 해서 긱핵에 도움을받아 기판수량을 충당했습니다.
    국내는 그닥 계획이없었는데요
    30명이상 확실하게 참여 하시는분계시면 공제 해드릴게용 가격은 라세V1과 같은 26만원?(vat별도)일겁니다.기판.보강.풀알루하우징.나사.범폰
    제가지금여행중이라 모바일로적어 두서없내요^^
  • ?
    하카 2014.05.04 12:46

답변 정말로 감사합니다!!
    꼭 30명이 모였으면 좋겠습니다.

soju 2014.05.04 12:47
    여행은 무슨~~ㅋㅋ
    강원도에서 땜질하고 있겠지.^^
    duck0113 2014.05.04 12:52
    ㅣ헉 어트게 아셧어요? ㄷㄷㄷ
    장비니 2014.05.04 13:05
    아항...그런 문제가 있었군요...

SMT 문제가 컸군요....SE 기판 국내 소진 문제가 있어서 긱핵쪽으로 돌리신거였군요..ㅋ

수요조사때와 실 공제때 차이 나는 수량 차이가 커서 그렇군요..ㅠㅠ
  • ?
    유희 2014.05.04 21:38
    기판+보강판 은 꼭 진행을 부탁드립니다!!!
    2셋 대기입니다
    얼마나 기다려야 나한테 오겠니? ㅜㅜ
    soju 2014.05.04 22:43
    ㅋㅋ~~
    빵 터짐.
  • ?
    루네트 2014.05.04 13:12
    저도 1대 참여할게요.
  • ?
    하카 2014.05.04 13:25
    수요조사 진행중입니다.
    참여해주세요~

1. 질문게시판을 이용시 유의사항

Date2021.11.30 By아침에™⇔N² Views836
  2. 라이트세이버 기판 기능에 대해 알고 싶어요 ㅎㅎ

Date2014.06.19 By타이거형씨 Views671
  3. 이게 뭐가 문제인지 알려주세요... ㅠ ㅠ

Date2014.06.11 By아모하로 Views881
  4. 와이어링은 이런식으로 하는 건가요?

Date2014.06.03 Bybenkei Views835
  5. 돌치 RJ11 질문~!

Date2014.05.24 By플랜C Views1016
  6. 나사산관련

Date2014.05.19 By날으는손 Views1276
  7. 보돌이와 키보드 하우징 색상 궁합

Date2014.05.14 By광클릭 Views1229
  8. 긱핵 라이트세이버 V2 공제

Date2014.05.04 By하카 Views1219
  9. 와이어링해서 고쳣습니다 ㅎ

Date2014.04.12 By포로리 Views1827
  10. 사진 다시올립니다 동박문제

Date2014.03.30 Bymcdo Views1381
  11. 타이하오 진행상황이 어떻게 되어가고 있나요???

Date2014.03.13 By신씨 Views2455
  12. 요즘 이녀석들이 땡기네요..^^;;;;

Date2014.03.09 By곰돌이푸 Views2088
  13. 기판에 동박이 어디인지 좀 말씀해주세요 ㅠ

Date2014.02.27 Bymcdo Views1657
  14. 라이트세이버SE에디션 기판 공제는 언제쯤 할까요?

Date2014.02.26 By유희 Views1830
  15. 토프레 러버돔 연화? 질문

Date2014.02.20 By하루우우 Views3553
  16. 공제중인 유니콘 추가로 무엇이 더 필요할까요?

Date2014.02.18 By노다 Views1252
  17. 실납은 어느정도 사는게 좋을까요?

Date2014.02.20 ByReid Views1652
  18. 키캡박스 어디서 구입하나요?

Date2014.01.30 By하늘e사랑한i Views1564
  19. GMK 돌치 키캡 사양 궁금합니다.^^

Date2014.01.20 By곰돌이푸 Views2458
  20. 보통 하나아크릴에 키보드 하우징 의뢰 하면 얼마나 나오시나요?..

Date2014.01.11 By노블환이 Views2602
  21. 커스텀 키보드 LED 관해서 질문이 있습니다

Date2015.10.22 Byfrusciante Views1299
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 456 Next
/ 456