logo

한국어

게시판

?

?

사이버보드 3라운드 화이트 제품을 판매하려고합니다.

판매글을 올릴때 이미지파일을 어떻게 올려야되는지 궁금합니다.

Kiruas 2022.12.03 21:12

일반적인 방법으로는 사진을 모바일 카카오톡 개인톡방에 일반 화질 옵션으로 올린 뒤, 그걸 PC버전 카카오톡으로 받아서 게시글에 용량이 허락하는 최대한 올리고, 용량 초과 시 나머지는 댓글로 다는 방법이 있습니다.

제 경우에는 이 방법 말고도 imgur에 이미지를 올린 뒤, HTML 소스를 따서 붙여넣는 방법 쪽을 더 선호합니다. 이 경우 외부에 사진을 올려서 키랩으로 소스만 땡겨오는 거라 게시글 용량 제한에 걸리지 않아서 원본 사진을 그대로 올릴 수 있습니다.

見利思義 2022.12.04 06:08 Files첨부 (1)

파일첨부로 올리셔도 됩니다.

파일이 크면 

https://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_etc&document_srl=5195845

해당 프로그램으로 용량 줄이셔서 올리시면 됩니다.

아침에™⇔N² 2022.12.05 15:47
    https://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_cUlO13&document_srl=5301453

https://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_cUlO13&document_srl=5301518

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 스프링 길이 별다른점이 궁굼합니다.

3. lk67 소프트웨어

4. No Image 06Dec
    by SkySafe™
    2023/12/06 by SkySafe™
    Views 33 

l3기판 키매핑이 갑자기 안됩니다..도움 부탁드려요

5. 체리 갈축 질문이 있습니다.

6. 스플릿 키보드 제작중입니다만 한쪽이 안되네요...

7. No Image 13Jan
    by 권술
    2023/01/13 by 권술
    Views 90 

키보드 전원 및 충전시 고속 축전 문의 드립니다.

8. 이 키보드 모델명이 뭘까요

9. 리얼포스 저소음 45g R3, R3 mac

10. 돌린거 2017 (구형) 하단열 틈 없는 보강판

11. 키맵핑 후 키 밀림 현상이 생겼습니다

12. No Image 27Dec
    by gigo1204
    2022/12/27 by gigo1204
    Views 548 

mmd크림 스위치 사용 해보신분 있으신가요?

13. 키랩 형님들의 자문이 필요합니다 포커배열 키보드

14. TM680 검색해보면 왜 다 가격이 다르게 나올까요?

15. 갑자기 키보드가 죽었습니다

16. 키랩 모바일 페이지는 챗팅이 안되는건가용

17. 기계식 키보드 첫 입문인데 간단한 질문좀 드릴게요

18. 안녕하세요 혹시 대구에서 블루투스 키보드 수리 할만한 곳 있을까요? ㅎㅎ

19. K70 OPX, 기존 K70 키캡들과 호환 될까요?

20. 도와주세요ㅜㅜ

21. 오래된 단종제품이지만 디콤(DICOM) DOK-U8285 키보드 구할 수 있는 방법을 찾고있습니다...ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 457 Next
/ 457