logo

한국어

게시판

?

?

펀딩제품이라 제대로 수리도 못맡기고 ㅜㅜ 겉은 멀쩡한데 키가 안눌려져서 연결도 안됩니다..

vinpok 키보드인데 수리 가능할까요..? 아시는분 알려주시면 감사하겠씁니당

• ?
    굴러라굴러 2022.12.16 18:47
    당일방문해서 처리가능한 공방이 없는걸로 압니다. A/S 불가한 기성품고장이면 키보드공장장님이나 모닝공방에 문의해보시기 바랍니다.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. lk67 소프트웨어

3. No Image 06Dec
    by SkySafe™
    2023/12/06 by SkySafe™
    Views 33 

l3기판 키매핑이 갑자기 안됩니다..도움 부탁드려요

4. 체리 갈축 질문이 있습니다.

5. 스플릿 키보드 제작중입니다만 한쪽이 안되네요...

6. No Image 13Jan
    by 권술
    2023/01/13 by 권술
    Views 88 

키보드 전원 및 충전시 고속 축전 문의 드립니다.

7. 이 키보드 모델명이 뭘까요

8. 리얼포스 저소음 45g R3, R3 mac

9. 돌린거 2017 (구형) 하단열 틈 없는 보강판

10. 키맵핑 후 키 밀림 현상이 생겼습니다

11. No Image 27Dec
    by gigo1204
    2022/12/27 by gigo1204
    Views 545 

mmd크림 스위치 사용 해보신분 있으신가요?

12. 키랩 형님들의 자문이 필요합니다 포커배열 키보드

13. TM680 검색해보면 왜 다 가격이 다르게 나올까요?

14. 갑자기 키보드가 죽었습니다

15. 키랩 모바일 페이지는 챗팅이 안되는건가용

16. 기계식 키보드 첫 입문인데 간단한 질문좀 드릴게요

17. 안녕하세요 혹시 대구에서 블루투스 키보드 수리 할만한 곳 있을까요? ㅎㅎ

18. K70 OPX, 기존 K70 키캡들과 호환 될까요?

19. 도와주세요ㅜㅜ

20. 오래된 단종제품이지만 디콤(DICOM) DOK-U8285 키보드 구할 수 있는 방법을 찾고있습니다...ㅠㅠ

21. 안녕하세요!!키보드 고수님들의 도움이 필요합니다 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 457 Next
/ 457