갈축 윤활에 대해 어떻게 생각하시나요?

by 에쏘 posted Apr 03, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요

공제 진행중인 덕님 바이퍼에 관심이 있어서 고민중인 커스텀 초보입니다ㅠㅠ

현재 덕미니v1 변흑 62g 사용중인데 만약 구매한다면?

전체적으로 다르게 하고 싶어서 갈축으로 하려고 했습니다.

딱히 갈축을 너무 좋아해서는 아니고 순정 갈축의 서걱임이라고 해야할까..

플라스틱의 마찰같은 그 느낌이 없는 갈축이라면 맘에 들지 않을까 싶어서 생각했는데요,

검색을 하다보니 청, 갈축은 윤활 하지 않는 것이 좋다는 의견이 있어서 고민 중입니다.

그동안의 경험상 제 손은 특이하지 않았고 대다수 분들의 의견과 일치했기에

지나가다가 이 글을 읽게 되신분들의 O X 정도의 짧은 의견이라도 저에게는 큰 도움이 될 것 같습니다^^

(딱 반반 나오면 낭패일지도 모르겠다는 생각도 드네요^^;)

알루 하우징 / 서스 보강 / 윤활 갈축 괜찮을지 고민되네요ㅋ

읽어주신 모든 분들 감사드리며 시간 내셔서 댓글까지 작성해주시는 분들께는 한번 더 감사드립니다 (__)

Who's 에쏘

DuckMini v1      Happy Hacking

Enjoy PBT        PFU color point keyset

Articles