logo

한국어

게시판

?

?

베이스와 슷바를 구매했는데
아직도 KP쪽에서는 못받았다고 그러네요 ㅠㅠ
혹시 구매하셨던분들은 상황이 어떤지 ..
궁금합니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    산류 2018.05.05 19:52
    저도 물어봤더니 kp 자기네가 아직 키캡을 수령안했다고 하더군요
    근데 그 문제를 도넛케이블도 인지하고 해결중이라던데 gmk에서 kp에게 보내는거라 도넛케이블도 정확한 상황을 모르겠데요
    근데 최근 kp놈이 대금지불 안해서 공제 하나 날려먹고 심비오시즈 지맘대로 주문받고 하는거 보면 뭔가 삘이 좋지 않습니다
    저도 못받고 있네요 ㅠ
    힝힝홍힝 2018.05.05 19:54
    저도 도넛캣한테 PM은 보내딘 했는데 ...
    왜 배송 사고가 난건지 ... ㅠㅠㅠ
    왕관 4개에 예전부터 공제 프록시 하길래 참여했더니만
    이렇게 고생시키네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우대권 2018.05.06 00:08
    kp는 아니지만 lovestream에서 비슷한 럭키클로버 (로얄알파 승화버전)도 공제한지 1년지났는데
    감감무소식입니다.
    얘들도 마찬가지로 아직 자기네들은 키캡을 못받았다고 합니다.
    이대로 조용히 떼이는것은 아닌지 염려스럽지만 늘상 해오던것처럼 지겨움을 동무삼아 기다려봅니다.

아마 로얄알파나 럭키클로버나 어느쪽이던 구매하셨던 분들은 지금 아무 소식도 모르고 한결같이 답답해하고
    있는 상황이 아닌가 싶네요.
  • ?
    mathleejj 2018.05.06 00:11
    lovestream1989? 거기면 kprepublic이랑 같은곳 알고있는데.. 타오바오에 kprepublic으로 검색하면 아이디 lovestream이 뜨더라구요
  • ?
    우대권 2018.05.06 00:13
    그런가요? 두곳 모두 구매해보았는데 다른곳인줄 알았는데 같은판매상일수도 있겠군요
    상점과 알리왕왕메신도 각기 다르게 사용해서 다른줄 알았습니다.
    힝힝홍힝 2018.05.06 17:14
    생산쪽에서 판매상에게 안간건지 ..
    애초에 프락시가 아니었는데 사기를 친건지
    도통 알수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    우대권 2018.05.07 00:22
    작년말즈음부터 문의에 대한 대응도 시원찮게 하고 불친절?한 느낌도 강하게 들었는데
    뭔가 공제품외에 상시판매품목에 더 열중하고 있는것 같은 느낌이 듭니다.

가장 마지막에 받은 대답으로는 믿고 기다리고 있으라고... 키캡받으면 연락을 준다고 이렇게 말했습니다.
    그저 기다리는것 외에 방법이 없는것 같습니다. 저 역시 힝힝홍힝님 처럼 영문을 알수가 없네요
    힝힝홍힝 2018.05.07 17:23
    지금 GMK , 공제자 둘한테 연락해둔 상황입니다 ..
    정확한 상황은 모르지만 왕관4개도 안전한게 아니네요 ... ㅠㅠㅠ
  • ?
    우대권 2018.05.07 18:56
    대륙공제가 모두가 그런것은 아니겠지만은 대체로 처음에 구매페이지 올렸을 때부터 진행상황이나 공지사항을 알릴수 있는 페이지를 마련해둬야 하는데 그런게 없는게 참 안타깝습니다.

대체로 공구 할때 타오바오 판매 페이지에서 결제를 하는데 그 판매페이지에 간략하게 나마 상황을 알려줄수 있는데도 불구하고 얘네들이 모르쇠하고 있으니 답답할 노릇이네요.