비키스타일 하우징 질문입니다..

by 웨이브샷 posted Jul 29, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요. 초보회원 웨이브샷입니다.

아크릴 키보드 제작을 해보려 하는데 멘붕이 와서 뭘 해야 할 지모르겠네요...

여러가지 질문좀 늘어놓겠습니다 ㅠ.ㅠ

1. 현재 자료실에 공개된 비키스타일 도면은 괴수가면님 흰색 ps2avr 기판에도 호환 되겠죠..?

ext 모듈도 내장해서 하려고 합니다. 가능하다면 호환 잘되는 도면 링크나 메일로 주시면 감사하겠습니다.

아차... 하판에는 그리고 알루범폰을 쓰려합니다.

2. 비키스타일 하우징 상판과 중판은 본딩을 해보려 합니다. 그렇게 되면 하판에서 들어가는

볼트의 크기는 어떤걸 골라야 하는지요...?

3. 텝핑은 회사에 도구가 있어서 3미리 정도까지 가공이 가능 할 거같습니다.

본딩용 본드는 어느게 가장 합리적일까요...?

4. 주변에 공구상가가 많아서 물어보긴 하겠지만 아무래도 봉지 단위로 팔 거 같아서 소량 제작하는 저에겐 약간 부담이 될 거 같습니다. 그래서 전에 볼트 크기별로 구매 가능한 인터넷쇼핑몰을 보긴 했는데 인터넷 쇼핑몰이 가장 좋겠지요...?

처음 시도 하는 것이다 보니 이것저것 질문이 많아지네요...

답변 부탁 드리겠습니다 !