logo

한국어

게시판

?

?

빨강 아스텔상판 하우징에
백색led 키보드에 장착할려고합니다

백색led=흰키캡이 진리!!
그래서 pbt 재질에 led투과 흰색에 빨강사출을 찾고있는데 ....도저히 못찾겠습니다
도와주세요 ㅠㅠ 그냥 빨강사출을 포기하면
쉽게찾을것같긴한데 빨강 빨강을 원합니다
도와주세요
    HJM 2016.03.08 00:10
    각인은 LED가 투과되는 투명한 재질을 말씀하시는 것 같은데.. 키캡 색상은 흰색을 말씀하시는건가요 빨간색을 말씀하시는건가요? 요즘 난독증이 생겼는지.. 글을 읽는게 쉽지가 않네요..ㅜㅜ
  • ?
    오스트레앙 2016.03.08 00:13
    제가 이해한게 맞다면 그런 키캡은 없습니다. 일단 pbt재질에 led투과 키캡은 볼텍스꺼밖에 없구요. led가 통과하려면 각인 부분이 투명해야 합니다. 만약 하얀 led투과 키캡에 빨간색 각인을 원하시는거라면 그냥 엘이디를 빨간색을 쓰시는건 어떨까 싶습니다.
    클레멘타인 2016.03.08 00:48
    저도 동감합니다
    재즈타임 2016.03.08 00:17
    흠... 좀 잘 이해가...ㅡㅡ;;
    ㅎㅎ
    파츠 2016.03.08 00:41
    이해가 안갑니다..
    Porsche_GT3 2016.03.08 00:54
    볼텍스 화이트 키캡하시면 딱일거같아요.
  • ?
    컨셉 2016.03.08 01:37
    제가 ...있지도않은 키캡을 찾고있었네요 ㅎㅎ 난독증이아닌 제가 글을 잘못쓴검니다 걱정마세요!!
    역시 볼텍 화이트를
    구하는게 정답인듯하네요 ㅠㅠ 다들 조언감사합니다

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. pimpmykeyboard에서 키캡 구매해보신분 계신가요?

3. 키보드 도트 찍는 방법 설명된 글.. 링크 아시는분..!

4. 게이트론/체리 스위치 키감에 대해 질문드립니다 !

5. 축에 관련해서 질문 드립니다...

6. 괴수님 기판 동박 와이어링, 플럭스 사용법

7. 알루스킨 문의입니다.

8. 오리온v2 혹은 유니콘x3의 하판 레이아웃 + 볼트홀 위치 자료가 공개된 적 있나요?

9. 스위치 와이어링 관련 질문드립니다.

10. 중국쪽 공제참여나 메스드랍 구매 해보신분 계신가요 ?

11. 라이트 세이버 v2 SE 보강판 문의드립니다.

12. No Image 11Mar
    by 끨끨
    2016/03/11 by 끨끨
    Views 1386 

엠스톤 그루브87 인디케이터 LED 변경 질문드려요~

13. B87 하우징 도면 부탁드립니다.

14. 게이트론에 장프링 못쓰나요? ㅠ

15. 역방향 스위치와 간섭이 없는 키캡은 뭐가 있나요?

16. 미닐라 에어관련 우쉽 키우기 질문

17. 리얼포스 10주년 컨샙으로 g1도색할려는데 평가즘해주세요

18. 옥타곤 공제 소식 궁금하네요~

19. 기성품 튜닝 키감 질문드립니다.

20. No Image 09Mar
    by 파츠
    2016/03/09 by 파츠
    Views 1202 

이런 키캡 있을까요?

21. 잘쓰던 키보드가 인식이 안될때~

Board Pagination Prev 1 ... 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 ... 457 Next
/ 457