logo

한국어

게시판

?

?

제목 그대로입니다..

이번 유니콘X3는 오리온V2 아크릴자경하판이 호환되던데

유니콘X2도 호환될까요?? 

아니면 부착이라도 잘되면 좋을듯 싶은데 부착이라도 잘될까요?

• ?
    장비니 2016.01.11 21:39
    아쉽게도 호환이 안됩니다ㅠㅠ
  • ?
    명예 2016.01.11 22:12
    부착이라도 안될까요??...

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 타입헤븐으로 무접점 키보드 입문 했습니다, 이제 이 키보드에 뭘 해주면 좋을까요?

3. 스위치에 열을 가하면 스프링 잡소리가 생길 수도 있나요?

4. 오테뮤? 스위치 는 어떤가요??

5. 이베이 주문취소 관련

6. 린승은 더이상 참여 못하나요?

7. 해피배열 키캡

8. 주옥션 키보드 구갈 스위치 디솔 작업 질문

9. 대륙발 스프링들 품질이 어떤가요?

10. 660M 키캡 관련해서 질문드립니다.

11. No Image 11Jan
    by 라상/린적층구함
    2016/01/11 by 라상/린적층구함
    Views 1987  Replies 3

게황과 게흑 압력

12. 유니콘X2 하판에 오리온V2 아크릴자경하판 호환되거나 부착되나요??

13. 기성품 디솔더링 질문입니다.

14. 구청축 스위치 세척,윤활 및 스프링교체 질문합니다.

15. 보강판에 관하여 질문 드려봅니다.

16. 넌클릭 저압스프링 교체에 관해 질문이 있습니다

17. 라이트세이버 조립 관련 문의

18. 스테빌 기판 고정용으로 어떤걸 쓰는게 좋을까요?

19. 키랩 메일 발송이 안되나요?

20. 엔승 스페이스 재질이 ABS인가요

21. 타입헤븐 키보드 침수 피해 수리 가능할까요?

Board Pagination Prev 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 457 Next
/ 457