logo

한국어

게시판

?

?

랍철하우징 재아노를 할까해서 오늘 대구에 공단쪽가서 여러군데를 다 돌아다녔는데 지금 아노되있는상태만큼 좋게는 못한다고하네요.. 경기도로 보내라고 하는데 영광금속? 이곳 품질이 어떤가요? 가격은 좀비싸도 상관없는데 최근에 여기서 아노해보신분 답변좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

@72dpi(재민아빠) 2015.12.09 13:38
    답글은 아니지만..
    소인배님 드뎌 알루하우징을 구하셨네요.
    그것도 Lz-FE를 .. 좋은 하우징이라 들었습니다.

원하는 업체 찾으시길 바랍니다. 알루와 거리가 멀어서 ^^
  • ?
    소인배 2015.12.09 13:51
    재민아빠님 도움많이 주셔서 항상 감사합니다 ㅎㅎ 막상 알루하우징이 생겨도 고민이네요 ㅎㅎ
    det 2015.12.09 13:50
    재아노를 하신다는게 색상변경을 위한 건가요?
    영광금속이라고 특별히 대단하다는 생각은 안드는데요
  • ?
    소인배 2015.12.09 13:53
    넵 색상을 바꾸고싶습니다! 키랩에서 아노로 검색해보니 언급이 상당이 많이 되엇더라구요 ㅎㅎ 따로 아는업체가 없어서 제가사는지역에서 이곳저곳 돌아다녀봤는데 원래되있는것만큼 깔끔하게 못한다네요.. ㅎㅎ
    보석먼지 2015.12.09 14:19
    소인배님꺼 랍철 중에서도 아노퀄이 월등히 좋은 녀석이라고..
    줏어들었는데..재아노..잘 뽑히길바랍니다 ㅎㅎ
  • ?
    소인배 2015.12.09 14:22
    업체 분께서도 자기도 이정도론 못한다고 하더라구요.. 근데 색상이 ㅠ ㅠ 좀 어두웠으면해서 ㅎㅎ
    보석먼지 2015.12.09 14:24
    그레이?로 가시게요? 어두운거면..제 블랙이 있...ㅋㅋ
  • ?
    소인배 2015.12.09 14:28
    좀 어두운 쥐색?이 참 이쁘더라구요 ㅎ ㅎ 블랙은 실제로 보질 못해서 ㅜ ㅜ
    보석먼지 2015.12.09 19:34
    아노 치실땐 제껄 가져가시는걸로..ㅋㅋ
    실버가 다시 끌리네요..블랙은 라세3때 뽑아야겠슴다 ㅎ
    duck0113 2015.12.09 14:39
    재아노 하려면...박리하고 샌딩해야되서..아무래도 금속에 스트레스를 줘서 그럴겁니다.

아노는 다시하면 할 수 록 나사산도 뭉그러지고요..

영광금속은 괜찮은 업체입니다....그러나...키보드는 이제 해줄지 않해줄지 모르겠네요...

이유는 다음분이....ㄷㄷㄷ
  • ?
    장비니 2015.12.09 15:02
    영광에서 무슨 하우징 하나 해먹었던가요?그리고 가격도 널뛰기했고
    무튼 이런 저런 이유로 안하는것 같은데여

자세한건 다음분에게
    날으는손 2015.12.09 17:47
    음 재아노다이징을 해서 만족하시는경우가 드물던데,,,,
    퀄도 퀄이지만, 추구 판매시에도 좀 고려해볼 이력사항이 되는거니까 신중히...

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 1800 하우징

3. 기성품 하우징 이사(?) 관련 문의드려봅니다.

4. 스페이스바 스테빌이 빠졌을 때 해결방법 질문드립니다.

5. 체리 녹축 구매 경로

6. 유니콘2 LED제어 키 알려주세요...

7. 알루미늄 상판 하우징 관련 질문 드려요

8. 키보드 인식 문제

9. 프로질 사진 질문입니다 ㅠ.ㅠ

10. 넘패드랑 방향키 위치가 바뀐 키보드

11. 백축에 윤활하면 구분감이 더줄어드나요??

12. 알루케이스

13. 갈축보다 걸림이 좀더 있는축이 카일갈축인가요??

14. 미니파 분들께)멀티 펑션 쓰시는 분들 계세요?

15. 간단하고 단순한 아크릴자경하판제작

16. 라세v2 기판 2행 입력오류 문제..

17. 서스 보강판에 대해 질문있습니다,,,

18. 커스텀키보드재료설명좀해주세여

19. 기판mcu관련문의드립니다...

20. 알루 더미 질문입니다.

21. 짧은 스페이스바는 없나요?

Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 457 Next
/ 457