이게... G80-3422LAMIT 기판 같은데요. 동판 날아간 것 어떻게 하나요...ㅠ,.ㅜ

by True_Fe posted Dec 08, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요.

얼마전에 스위치가 추출된 기판과 하우징이 올라와서 구입 후 납땜을 했는데요...

이렇게 동판이 날아간 것은 어떻게 하나요? ㅠ.ㅠ

이게 선이 어디로 연결이 되어야 하는지만 알면 점프를 하면 되는데, 떨어져 나간 동박이 하필이면... 아래와 같이 생긴 애들이라서....ㅠ,.ㅠ

위에 표시된 3부분에 동박이 날아가버렸구요...

다이오드 부분입니다.

자세한 사진은... 아래와 같습니다...ㅠ,.ㅠ

위 사진은 혹시 저 부분을 긁으면 PCB안쪽에 선이 지나가는게 보이지 않을까 해서 긁어봤는데, 아무것도 안보이더라구요....ㅠ,.ㅠ

어떻게 하죠? ㅠ,.ㅠ

그냥 다 잊고 DT-35컨트롤러로 와이어링을 하는 수 밖에 없을까요? ㅠ,.ㅠ

Articles